pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

табачня

marchuk

Брехня (#)
"Заявления о снижении посещаемости кинотеатров из-за введения украинского дубляжа не соответствуют действительности" - так прокомментировал заявление министра Табачника об отмене обязательного дублирования иностранных фильмов на украинский язык генеральный директор кинопрокатной компании B&H Film Distribution Богдан Батрух.
По его словам, сборы от кинопроката за последнее время возросли на 50%, а количество посетителей кинотеатров увеличилось более чем на 20%.
“Считаю недопустимым для министра образования делать подобные, абсолютно не подкрепленные каким-то цифрами заявления”, - отметил Батрух.
Он также выразил удивление, почему министр образования вмешивается в дела, которые находятся в сфере управления другого ведомства - Министерства культуры.
По словам Батруха, не соответствуют действительности и заявления о том, что жители востока и юга Украины перестали посещать кинотеатры из-за дублирования фильмов на украинский язык.
“Второй по посещаемости кинотеатр в Украине, с которым мы сотрудничаем, находится в Луганске”, - отметил он.


07.04.2010 | 00:57 rubaka77
А ведь Батрух не только руководитель кинопрокатной конторы... (#)
Он еще и руководитель некой ассоциации кинопрокатчиков, которые работают на украинском рынке.
Так вот, Табачник СБРЕХАЛ точно, ибо все украинские СМИ облетело цитируемое интервью Батруха, а цифра встретилась там интересная - +37% выручки получили украинские кинопрокатчики по итогам 2009 года! О как, фильмы дублируются или титрируются, а выручка растет!
Брешет тут Окурок-Табачник, БРЕШЕТ ТОЧНО!
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/669320-echo/comments.html#comments

Табачник все більше нагадує персонажа бородатого анекдота якому кричать "пидарас!", а він у відповідь "улыбается и кланяется".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments