pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"поясню для Млечиных"

ratslav
Млечину и К'омпани - грубо стали работать, тоньше надо, тщательнее, хоть бы у ГПУ-НКВД-КГБ подучитесь проф-"дезу" запускать.

Млечину:

1. 8000+ зверски замученных в Львовских тюрьмах НКВД в июне 1941 - ЗВЕР-СКИ ! - это мы пропускаем, да тов. Млечин, сколько народу перемолотили с 1939-41 год в Западной Украине и КТО руководил этой молотилкой мы тоже скромно умалчиваем, о том что народ ну очень "радовался" этой молотилке - а как же !
(не боитесь спровоцировать а-ля Катынь-2 процесс ? Ведь мало не покажется !)

2. Еврейский погром спланированный и спровоцированный гестапо, ИСПОЛЬЗУЯ п.2 по всем ОФИЦИАЛЬНО представленным документам - мы их "слючательно" не заметили (документы) так как "по определению" это же дело рук ОУН

3. Руководил погромом по логике Млечина, заместитель руководителя украинского правительства Ярослава Стецько ЕВРЕЙ Лев Ребет (ау Млечин ! - РЕ-БЕТ! ЕВ-РЕЙ !)

4. Опять вытащена версия времен царя-батюшки образца 1914 о ненастоящих галицийских украинцах породивших галицийский национализм (ах про Полтавского Михновского и Мелитопольского Донцова ГЛАВНЫХ идеологов ОУН - забыл тов. Млечин, для Бычковой - это Восточная Украина, восточнее не бывает)

5. "Радостный" возглас госпожи Шеварнадзе о том, что ну не можем мы жить с Западной Украиной в ЕДИНОЙ Украине - тут надо встать наверное и спеть "Боже царя храни" - Шеварнадзе - этому бреду уж как 1000 лет без малого со времен Данила Романовича Рюриковича- Вы не оригинальны как минимум

6. Как развлекались НКВДэшники в Западной Украине с 1944 по 1953 и далее - мы ессно тоже типа "нэ замэчаем"
7. ....
.......

Последний бой с ОУН-УПА - 1961 ! год - поясню для Млечиных - 1941-1961 это 20-ть ! ЛЕТ (неужели не доходит что дело не в С.А. Бандере)

ЗЫ
Бычковой - ау, поскольку по определению украинские хотя бы СМИ для Вас не существуют
(выучить украинский язык - задачка непосильная даже для Млечина), а инетом вроде пользуетесь, плиз ознакомтесь с народным голосованием ВСЕЙ Украины: http://ru.wikipedia.org/wiki/Великие_украинцы
3 место — Степан Бандера !
Стыдно господа-товарищи "партработнички" !
Почаще в зеркало смотритесь - вы в крови замараны покруче С.А.Бандеры.

kievskyoleg

Пропагандист Млечин к сожалению не показал себя всесторонним максимально объективным исследователем.
Знает ли Млечин о исследованиях "Евреи в УПА" и сколько евреев сражалось в УПА?
Знает ли Млечин когда появились первые вооружённые формирования ОУН?
Откудав 1942 году УПА могло получить оружие?
Знает ли Млечин о решениях ОУН, находящегося в подполье, направлять в полицию украинцев с целью получения оружия?
Безоружные украинцы должны были голыми руками нападать на врага чтобы завладеть боеприпасами?

starshyna


"...Я могу чего-то не знать, но не могу обманывать".
А может Млечин или кто-нибудь в России представить себе СТОЛЕТИЯ колониального порабощения всей Украины, в т.ч. и Западной Украины Россией, Польшей, Германией.
Впервые запрещен украинский язык указом Петра I в 1721 году и повторялся Польшей 7 раз, Румынией 3 раза, Австро-Венгрией 4 раза, Россией и СССР 23 раза (последний раз совместным Постановлением ЦК КПСС, СМ СССР, ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ "Об усилении изучения русского языка в национальных республиках" 1983 г.).
_____________________________

О Бандере, как Герое Украины: "...Россия против, Польша против, ЕС "стал на уши"...
А может быть это дело самих украинцев?
Может быть независимая Украина на своей территории имеет превиллегированное право на свой язык, культуру, менталитет, героев, святых, церковь...
"В своїй хаті своє право і сила і воля..." Т. Шевченко.
Какое вы имеете право нам указывать, если у вас самих палачи на престоле, постаментах и и учебниках (перечень упускаю...). ...извините, назвите народ (страну) где их нет...
___________________________

"...Бандера был нацелен на уничтожение других...", "откуда у Бандеры столько ненависти...",
а может быть по другому: откуда у него столько воли, откуда столько любви (к кому или против кого - к собственному народу у истинно верующего человека).
_______________________________

Удивительное незнание: господин Млечин, а в чем разница между УПА и дивизией ваффен СС "Галичина" и как к формированию этого подразделения СС относился С. Бандера. А ведь в "этом умолчании" ответ.
Промолчать об этом... А я то думал... Эх, Млечин, Млечин...
_____________________________
Значит служить имперской России и большевистскому СССР - можно, почетно и простительно, а служить фашистской Германии (Польше, Румынии, Венгрии), присягнув на верность Украине, как Шухевич - преступление?

Бандера герой не Западной Украины, а всех украинцев.
Бандера знамя антироссийского движения и будет ним, пока отношение России к Украине будет сталинско-путинским.

Еще господин Млечин "забыл сообщить" или "не знал" о том, что отдельный батальон полка абвера "Бранденбург" под названием "Нахтигаль" в июне 1941 года в полном составе во главе со своим командиром, сотником (по-немецки "гауптманом") Романом Шухевичем, отказался присягать Германии (присягнув украинскому народу), за что немецкими союзниками был лишен ОРУЖИЯ и во Львов вступил имея одну (как правило ворованную) винтовку на троих...
____________________________

"Кабинетный теоретик национализма" С. Бандера и его "революционное" крыло ОУН-б было категорически против формирования дивизии ваффен СС "Галиччина" и препятствовало этому, как только могло (газеты и листовки в музеях, которые посещал госп. Млечин)
___________________________

Почему в 1942-ом 83 тис. молодых украинцев пошло в СС?
Потому что они в 1939-ом встречали Красную армию и собственными глазами видели что та натворила за полтора года (сотни тысяч замученых, сосланых и расстреляных - колониализм в действии).
Кто мог тогда подумать, что немцы еще хуже...

___________________________

В чем согласен с Млечиным:
Ваше незнание нашей истории просто катастрофическое и если вы хотите ее знать (т.е. основать в России институт по изучению истории и проблем Украины) - только приветствую, но...

Вы первый (и наверное единственный) россиянин, кто хочет нас знать. Подавляющее большинство уже все знает и другого знать не желает.

dobric

Нечего устраивать здесь судилище над Украиной и выдумывать побасенки, каждый пусть ищет клопов в своей кровати у вас их значительно больше.На Ваших героях клеймо ставить негде и многие из них до сих пор живут вольготно, как в Израиле так и в России.

http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/661529-echo/comments.html#comments



UPD.

Л.МЛЕЧИН: Не поверите: как я горевал, что я не владею украинским. Потому что там один дивный магазин неподалеку от гостиницы двухэтажный с украинской интеллектуальной литературой. Ну, я просто там помирал от ужаса. Ну, я не могу это прочитать. Я прочитал несколько книг на украинском с карандашом в руках. Фактическую часть – я все понимаю. Но интеллектуальную литературу, рассудительную, философскую не могу, к сожалению.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/660173-echo/

А знайти текст у мережі й скористатися ґуґлівским перекладечем майбуть віра не дозволяє. Якщо для пересічних росіян є культурним шоком існування української літератури як явища, то просунутих вводить у ступор наявність інтелектуальної літератури. Здавалось би - опануйте мову (що нескладно, адже російська запозилися в української граматику й понад половину лексики) і все вам буде доступне й зрозуміле.
Та ні - віра не дозволяє.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments