pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"нет заслуг перед кинематографом"

На похороны Галкина денег нет ни у семьи, ни у союза кинематографистов
– Деньги на похороны Влада собрали его друзья.
В Союзе кинематографистов России в материальной помощи нам отказали, – объяснила Поплавская. – Сейчас такое время, когда ни звания, ни заслуги не имеют никакого значения. Никто никому ничего не должен. И если нет спонсоров, богатых друзей или родственников, человеку, пусть даже самому заслуженному, рассчитывать не на что. Народного артиста СССР Вячеслава Тихонова хоронили в долг. На что тогда надеяться Владу Галкину, у которого нет таких заслуг перед кинематографом? Хотя он был членом союза, заслуженным артистом России, кумиром многих, известным человеком...
Когда я пыталась привести эти доводы, в Союзе кинематографистов мне ответили, что они сильно потратились на похороны Владимира Мотыля.
http://www.echo.msk.ru/blog/statya/660647-echo

Певно що в Трахтєнбєрга були неабиякі заслуги, зважаючи на похорони.

 У молодого Тихонова була цілком семітська зовнішність, а Галкін - типове єврейське прізвище. Мабуть шось там недостатньо кошерне ані для єврейського цвинтаря (Новодєвічьє кладбіщє) ані для кагалу взагалі. Причому настільки що навіть самі артисти (Ярмольнік там, Хабєнскій і прочіє Ширвіндти) як води в рот понабирали. По Талмуду, який цілком визначає наше суспільне життя мертвий гой має бути кинутим напризволяще "як собака", що вони повсякчас і демонструють - згадаймо як помирав Кононов, Невинний.
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments