pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"дочь мэра Киева Леонида Черновецкого ограблена на сумму около 4,5 миллиона евро"

Во Франции в понедельник, 15 февраля, была ограблена дочь мэра Киева Леонида Черновецкого. Как передает AFP, добычей грабителя стали ювелирные изделия Кристины Черновецкой на сумму около 4,5 миллиона евро.
Как рассказали агентству источники в правоохранительных органах, ограбление дочери киевского мэра произошло около полудня в коммуне Сен-Дени, что в девяти километрах от столицы Франции. Женщина направлялась в Париж из аэропорта имени Шарля де Голля, когда преступник через окно выхватил ее дамскую сумочку.
Агентство уточняет, что дочь Черновецкого ехала из аэропорта на автомобиле с водителем. Обстоятельства произошедшего неизвестны. ИТАР-ТАСС предполагает, что грабитель передвигался на мотоцикле: когда автомобиль Черновецкой остановился на светофоре или застрял в пробке, мотоциклист разбил стекло и, забрав дамскую сумочку дочери мэра, скрылся. Сама Кристина Черновецкая заявила полицейским, что в сумочке находились дорогостоящие ювелирные изделия: серьги, кольца и другие украшения с драгоценными камнями. По ее словам, стоимость украденных вещей составляет 4,5 миллиона евро.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,207621856

Оттак воно в житті й відбувається. Татусь збирав копієчку до копієчки - на піднятті тарифів, на невивезеному смітті, на неприбираних вулицях, на рейдерьских нападах, на закритті лікарень, на знищенні історичного довкілля, словом на дєрібані на усьому що стоїть і рухається і шо в підсумку?  "мотоциклист разбил стекло и, забрав дамскую сумочку дочери мэра". Всі старання - коту під хвіст. Та й з Києвом якось негарно вийшло.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments