pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

мутне

38-летняя киевлянка Ирина Осадчая – фанатка, которую еще поискать: "Владимир Меньшов с супругой Алентовой в Киев приезжали, мы их (я еще с двумя фанатами была, молодыми совсем) часа четыре в холле гостиницы «Украина» прождали. А Меньшов ответил «не фотографируюсь» - небрежно так, мне не понравилось. К фанатам так нельзя относиться: человек ждет, нужно и ответить по-человечески, а он - небрежно. Я к нему потом еще раз после спектакля подошла, говорю «Можно сфотографироваться?», а он - «Нет»."
http://community.livejournal.com/interesniy_kiev/432578.html

irka060879
жуткий фильм смотрю сейчас по РТР - Меньшов снял про Украину.
жутчайшее зрелище...
уж простите, кого обижу, но со стороны похоже на репортаж из дурдома....
и жалко их, и смотреть мерзко.....
паноптикум сплошной.....
жрать нечего , а залупиться - милое дело))))
цЫрк уродов, ей богу

alnikspb
Сижу, смотрю и ужасаюсь. Вечер, 24 января, РТР, ............, про Украину. Или у вас РТР, профессионалы на такое г...о не повелись, и вы стажерам дело поручили........... Или, вашим заказчикам, сверху уже совсем мозги отморозило!!! Хотя, после недавнего, т.н. Госсовета, все может быть. Что, творите ребята, лыжники????

riannon
Посмотрела документальный фильм Меньшова об Украине - как-то, мягко говоря, необъективно. Ну сколько можно одно и то же, на одной ноте: бубубу, были заводы, теперь их нет, дудуду, были атээс, нету больше атээс... Кроме разоренной Донецкой области, толком не показали ничего. Западную Украину не показали, Западная Украина - это Бандера и Ко, и всё. Закарпатье не показали (а там, между прочим, живут братья-русины, и, есть у меня такое подозрение, живут получше нас). Крым не показали. Да что там, даже Киев - и тот не показали.
Я читала, что и внутренний ж.-д. транспорт на порядок дешевле, чем в России. У нас попробуй доберись с Урала до Москвы... за те же деньги самолетом долетишь из Мск до Южной Америки.

masterdl
Если мне не изменяет память, то все архивы, вывезенные из Рейстага, хранятся в Подольске...Еще к-р-у-п-н-ы-м-и буквами: в Подмосковье (Россия), а не в Киеве! Не ошибусь, если предположу, что авторы, или их заказчики, не раз наведывались в архив за опытом. Более на ум ничего не приходит - т.к. налицо классика гебельсовской пропаганды...циничной и лживой.
Есть и такая книжка, как Конституция России - там черным по белому написано об ответственности за пропаганду межнациональной розни и пропаганду войны...надо бы авторам фильма о своих личных комплексах было с ней ознакомится, прежде чем выходить на многомиллионную аудиторию.

Также очень важно, что даже очень старательно собирая материал по всем "помойкам" авторам не удалось найти НИ ОДНОГО УКРАИНЦА, который бы даже во сне мечтал напасть на Россию или покушался на ее территориальную целостность или суверенитет. Значит никаких оснований у психически здоровых людей отражать несуществующуюю агрессию быть не может!

Вторым важным выводом, который можно было сделать из фильма об электорате "любителей России" - в кадре была озвучена мечта раба-гастробайтера (и московских работодателей о хорошей рабочей силе): жить в вагончике вдесятером без удобств и ждать, когда тебя огреют лопатой. Прелесть ...какая? Пацану нужно, наверное, сходить к психоаналитку.

Если российскую власть раздражает, отсвечивающая своими "популистскими" решениями украинское правительство, то поверьте на слово ...что нас, граждан той же страны, где вы правите, ничуть не меньше раздражает ваша деятельность именно за то, что вы про наше существование просто забыли, а опережающее повышение цен на бензин, газ или коммунальные тарифы пытаетесь предстваить как "щастье", за которое мы должны вас благодарить.


Исходя из вышеизложенного, очень большая просьба: прекратите мутить!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments