pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"ми побудуємо справжню енергетичну незалежність, справжнє правосуддя"

Прем'єр Юлія Тимошенко обіцяє продовжити справу президента Віктора Ющенка
"Я хочу звернутися до людей, справжніх патріотів, людей, які в своєму серці тримають Україну понад усе - це ті люди, які голосували за Ющенка.
Я посилю Українську незалежність в усіх аспектах. Я зможу насправді без будь-яких конфліктів в суспільстві відновити історичну правду, повернути імена справжнім героям, я зможу без будь-якого сумніву захистити нашу культуру і мову", - наголосила вона.
Вона також наголосила, що вона ні за яких обставинне допустить послаблення України.
"Ми зробимо нарешті те, про що бовтали безліч політиків - ми побудуємо справжню енергетичну незалежність, справжнє правосуддя", - пообіцяла вона.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,207333554


Цена на газ для Украины самая высокая в Европе, - эскперт
21.01.09
По мнению Бородина, если взять в качестве базовой цену для Германии около $450, к формуле расчета которой, судя по имеющимся данным, близка формула цены на газ для Украины, то из нее нужно было бы вычесть затраты на транспортировку $50-80. "Поэтому с учетом 20% скидки цена должна составить $320, а не $360", - подчеркнул эксперт.
Бородин считает, что реальная цена газа на 2009 год должна была составлять около $195.
http://www.seychas.ua/money/2009/1/21/news/3310.htm

Согласно условиям негласного договора, Юля получала весь 2009 год по 35 долларов с каждой купленной Украиной тисячи кубометров газа.
http://mentbuster.livejournal.com/300983.html?thread=8399799#t8399799

По прогнозу East European Gas Analysis, уже в I квартале 2010 года «Газпром» начнет поставлять на Украину газ по самой высокой в Европе цене.
http://www.utro.ua/ru/ekonomika/ukraina_poluchit_samyy_dorogoy_gaz_v_evrope_4a292558d1fb9

Ведь не бывает так, что покупаешь дороже, а продаешь дешевле. Не может Украина покупать газ по самым высоким ценам в Европе, транзитировать по самым низким, да еще и внутренние цены не повышать. Это прямой путь к истощению ресурсов "Нафтогаза", к его полному разрушению. Цель такой политики одна - сдача украинской ГТС.
http://www.webground.su/topic.php?id=11&date=20091222


Михаил Бродский
21.10.2009

- Тогда вы же рассказывали про подкуп судей Конституционного суда.

- Да, Тимошенко прямым текстом говорила: "Мне нужны деньги, я им покупаю квартиры, я их подкуплю". Она всю жизнь построила на подкупе судей. Я это рассказал - и тишина. Никого это не интересует.

На тех выборах я занес в кассу БЮТ больше 100 миллионов долларов. В штабе БЮТ на улице Туровской сидит Руслан Лукъянчук - сейчас он тоже депутат - и записывает, от кого сколько принято.
Мне Юлия Владимировна говорила: "Встреться с таким-то и таким-то. Возьми столько-то и столько-то".
Те, кто давал пять миллионов, назывались "отличниками". Те, кто сдавал два - назывались "двоечником". И Юлия Владимировна говорила: "Встреться с тем-то, он - отличник".

Все получают наличные. Рекламные щиты вешают с откатом за наличные, артисты - за наличные. Это я один знаю? Или все знают? Это знают все! Налоговая знает, прокуратура знает, Луценко знает, потому что он тоже платил наличные!

Я, например, глубоко уверен в том, что в Юлином договоре по газу, который она подписала с Россией, заложен Севастополь. Придет 2017-й год - и всё, Севастополь продан. Продан за все эти пени и штрафы, которые растут у нас из-за того, что мы не покупаем ненужный нам газ.
Человек, который создал "ЕЭСУ", не может просчитаться. Она никогда не просчитывается. У неё тонкая интуиция и быстрый расчёт. Она знала, что делает, когда подписывала газовый договор. Юля понимала, что потребление газа упадёт.
http://www.pravda.com.ua/news/2009/10/21/103714.htm

18:03 / 20 января 2010 г.
Премьер-министр, кандидат в президенты Юлия Тимошенко призывает лидеров демократической команды отбросить амбиции и "хотя бы в шаге от расстрела объединиться".
"Да, были между лидерами противостояния, в основании которых лежали исключительно амбиции. Но сейчас я обращаюсь ко всем демократическим силам, ко всем лидерам демократического лагеря, которые себя таковыми считают. Я предлагаю забыть все противостояния и обиды. Они ничего не стоят... И хотя бы, как говорят, в шаге от расстрела объединиться для Украины", - отметила она.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,207335504

"А ты не путай свою шерсть с государственной."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments