pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

"реабилитировали в Украине гордое звание российских политтехнологов"

mongolgastello
Сделали что могли. Наши конкуренты в ужОсе от того, что мы тут натворили) Сегодня один известный украинский политолог ( по мне так единственный вменяемый) Константин Бондаренко написал мне в одноклассниках, что мы " реабилитировали в Украине гордое звание российских политтехнологов:-)))) испачканое Павловским, Тимой, Димой, и прочими пидорами..." Одно это приятно) Мы раскачали эту страну... сделали практически невозможное... Удушили на корню тему "маленького украинца", напомнили людям, что когда-то они жили в великой стране, заставили рябого подписать Указ о праздновании "Дня освобождения Украины". И много еще чего сделали. Я не хвастаюсь.
...
Перебрал страшно. Просто давно не пил и какие-то не очень страшно выглядящее 800 срубили меня наповал. В смысле я стоял на ногах и говорил. Не мог только смс писать и блевал потом три раза. Или четыре. Вставал все время пьяный и точно не помню. А потом весь понедельник пролежал убитый.
....
Подскользнулся, когда утром блевал и разбил себе скулу!  Молодец,а?  В общем, чего нажрался не пойму.
....
Сижу в центре Киева в маргенальном кафе) ем вкуснейшую солянку) запиваю водкой! Я пьяница, а не наркоман.
...
Я сижу своими киевскими вечерами то в гламурном ретсоране "Сейф" и курю кальян пока не отттттттттупею.
....
Не могу выучить ни одного правила английского языка. Не знаю, где и почему надо ставить запитые в русском. Читаю учебник, восхищаюсь красоте конструкций нашего Великого и Могучего. Но ровно ничего не понимаю и не могу применить.
...
Я ОЧЕНЬ УМНЫЙ ИДИОТ
...
Вот сижу и пытаюсь заказать билеты. Я такой тупой. Это вроде так просто! Но не мне.
....
Я немного дальтоник. Но как положено жлобу и мелкому буржую, я компенсировал эти мои чудовищные преимущества перед обычными фотографами дорогим профессиональным Canon и тремя объективами. Поражение было чудовищным. Я не смог прочесть инструкцию.  Я купил книгу по фотографии. И не понял еще больше. Моя тупость меня достала. Я просто клинический идиот. Мне надо бросить курить кальяны, которые довели меня уже до бронхита и доведут однажды до инфаркта.
...
Я злой как собака.
...
Руководитель нашей пресс-службы подошел ко мне в пятницу и сказал вкрадчиво, что они все решили придти на новогодний корпоратив в народных костюмах. Чтобы соответствовать этим парням в западенских вышиванках мне тоже нужен народный костюм. Ну чтобы органично смотреться. Ни у кого не завалялась форма майора НКВД 62 размера?
...
 Я не могу чуствовать себя свободным человеком из-за того, что ноги в чулках больше меня волнуют. И не могу себя чуствовать содержательной личностью потому, что не понимаю почему. Мозг мой командует. Подними глаза, вон телка крутая, умная и красивая в штанах! Оторвись ты от этой шмары в чулках.
...
Смерть церковным бабушкам!
...
Интересно к старости буду ли я этим гордиться???   Русская антистрессовая програма.....  
...
Если грудь торчит хоть где-нибудь ваша
И не выросла на роже щетина
Поздравляет вас огромная Раша
Вот такая, (...), картина!
....
Меня довели до такого состояния, что в субботу во Львове меня воротило от "колядок". Но я же вырос на Гоголе.
...
Иногда у меня бывают приступы, когда я хочу денег. Обычно отпускает довольно быстро и я не успеваю никого уничтожить за самое главное в нашей жизни. За бабло. Вот сейчас такой приступ.
...
 Я одну из своих уборщиц выгнал потому, что она физически не могла со мной нормально разговаривать.
...
Полгода я пытался быть профессиональным и не допускать эмоционального вовлечения. А вот теперь взял и вылил все на мониторы своих читателей. Кстати, украинских читателей, точнее все-таки киевских приглашаю вечером 17 января на "Ночь голосования". Разворачиваем площадку у нас в штабе. Буфет будет)
...
ДЕНЬ ПРОСТОЯТЬ И НОЧЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ. Я надолго забуду о славянской демократии, как только смогу) "милый тоталитаризм")))) неважно) не хочу моей Родине такую демократию.
...
Блевать все равно легче всего с портвейна! Отечественного! Алабашлы! Агдам! Тот же вкус, что пьешь! Не успевает прокиснуть! Испортиться не успевает! А с водки с любой блевать противно.
http://mongolgastello.livejournal.com/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments