pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Севастополь город хулиганов и биндюжников

Каспаров.Ru

Экономим по-флотски

4.1.2010
Работников Черноморского флота могут сократить на 75 процентов. Если это случится, работу потеряют около 9 тысяч гражданских специалистов.

Каспаров.Ru


Севастополь-Киев, Январь 23 2009 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Украина должна разработать план развития Севастополя после ухода отсюда Черноморского флота России, поскольку в противном случае население останется без работы, и в городе может возникнуть вооруженный конфликт.

Надо понимать, что сегодня представляет собой Севастополь. Это давно уже не промышленный город. У нас на 400 тысяч населения около 100 тысяч – пенсионеры, и треть из них – военные. При этом самое крупное предприятие – по численности работников – это водоканал. Да, представьте себе.

"Идет сокращение военного контингента, сокращение людей, на улицу выбрасываются профессионально подготовленные и опытные специалисты, остаются без зарплат семьи. И если сегодня не принять неординарные меры, Севастополь, с его конфликтогенными составляющими, через несколько лет может превратиться в город хулиганов и биндюжников, к тому же умеющих воевать."
http://www.cebofil.net/Kunicyn-Sevastopol-mozhet-prevratitsja-v-gorod-huliganov-i-bindj/

"городом хулиганов и биндюжников, к тому же умеющих воевать" був повоєнний Севастополь до передачі Криму Україні в 1954 році. Абсолютна більшість нинішніх будівельників у Севастополі й досі - українці.

З одного боку російській владі важко пояснити мешканцям "Пікальово"  чому є кошти на Сєвастополь , а на них немає. З іншого боку їх ніхто не питає.

Предновогодний подарок Владимира Владимировича, видимо, самому себе: 24 декабря он подписал указ о строительстве дороги, 22 километров примыкания дороги в республике Алтай на федеральной трассе М-52 где-то там в районе не помню какого по номеру километра. Первый миллиард рублей уже выделен, всего 22 километра дороги будет стоить 3 с лишним миллиарда рублей. Ну, прикиньте себе денежки. И ведет она в то самое место, которое после визита Путина в республику Алтай было объявлено заповедником, и теперь там будет резиденция какого-то высокопоставленного лица. Какого – тоже догадаться не сложно, учитывая, что у нас просто вот такой пошел, знаете, синдром: вот, приезжает Путин куда-то отдохнуть, и после этого это место объявляется заповедником.
http://www.echo.msk.ru/programs/code/645702-echo/
Цього вистачило аби утримувати робочі місця звільненим принаймні до 2017 року.
У всіх діях офіційної Москви по відношенню Україну треба передусім шукати підлоту, бо зазвичай так воно і є.

UPD

"Тимошенко не даст Ахметову построить угольный терминал "
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,207163497
Хто б сумнівався.
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments