pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

кипит наш разум возмущенный

Министр внутренних дел Юрий Луценко возмущен обвинениями Президента Украины Виктора Ющенко в адрес милиции в коррумпировании ведомства и заявляет, что больше не будет приходить в Секретариат Президента, поскольку в отношениях с главой государства «поставлена точка».
http://for-ua.com/politics/2009/12/10/025342.html

sportsman
Оказывается он покупал запонки для друга...
И вообще, это его личная жизнь и т.д., и т.п. - такие слова прозвучали на пресс-конференции...
Цена  запонок там ф бутике 2500$ .

Людас  
Друг хоть симпатичный ?

Tyras
эти геи такие внимательные друг к дружке
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,206953403,page=1



Владимир Абросимов
Не секрет, что после несения службы инспектора повсеместно заносят часть собранного урожая своим непосредственным командирам, те - еще выше и т.д. Несложно представить, какая сумма «штрафных» ежемесячно поступает в карманы милицейских руководителей на улице Богомольца в Киеве.
Становится понятным, почему Юрий Луценко так не хотел отпустить «по собственному желанию» главгаишника С.Коломийца после инциндента со средним пальцем для экс-спикера А.Яценюка. Несмотря на все вопли возмущенного Гаранта. Ну какой же министр выгонит из теплого курятника «золотую несушку»?
«УК» представляет: 1 декабря 2009 года– День работников прокуратуры Украины. Время - 12 часов 30 минут, бриллиантовый бутик ТЦ «Глобус». Самый разгар рабочего дня. Служба отлично налажена, многотысячная армия инспекторов ДПС несет нелегкое дежурство по обеспечению ПДД на постах, улицах и магистралях страны. Идет масштабный сбор податей.

Почему же Сергею Коломийцу не расслабиться, глядя на завораживающее алмазное мерцание из глубин прилавков фешенебельного магазина? И подумать о подарках для друзей из прокуратуры? Ну, на худой конец, о жене… Цены на камушки, благодаря правильной организации работы вверенного ведомства, руководителя ГАИ, судя по всему, мало тревожат. Еще занесут служивые, «подогреют»…





Авторство фотографий принадлежит зятю экс-спикера Александра Мороза. Постояльцам форума «Украинской правды» прекрасно известно, что именно бизнесмен Давид Сария скрывается под ником sportsmen.
http://www.krivoy-rog.com/index.php?option=com_content&task=view&id=126256&Itemid=86
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments