pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

нові жертви

Число жертв пожара в пермском клубе «Хромая лошадь» возросло до 134 человек: сегодня днем еще четыре человека умерли в больницах Москвы и Санкт-Петербурга.
При этом, по данным медиков, еще более 30 человек до сих пор находятся в крайне тяжелом состоянии, врачи буквально борются за жизнь каждого из них.
http://www.aifudm.net/news/news6593.html

Безпосередньо в клубі, по першим звісткам, загинуло біля 80 осіб, інші жертви  невчасної і/або неналежної допомоги. 
Кілька разів переглянув відео; щоразу дивніше як безглуздо все там трапилося. Зі слів оператора з початку пожежі (тобто фейерверку) до паніки пройшло три хвилини. Час аби розійтися був.

"Сегодня по пермским улицам перестал ходить троллейбус, который был разукрашен весной, в рамках пропаганды профилактики лесных пожаров. На бортах машины были слоганы: "Лучше зажигать в клубе, чем в лесу". Троллейбус решили перекрасить."
Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments