pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

система не меняется, меняются только лица, которые решают

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Ну, Вячеслав Тихонов, действительно, был настоящем героем для страны. И тем удивительнее слышать новости о том, что почти на трое суток затянулось решение вопроса о месте его похорон. Как такое возможно?

Л.МЛЕЧИН: Вы знаете, я боюсь, что это мы сталкиваемся с номенклатурной системой, которая у нас существует, при которой место на Новодевичьем кладбище должно определяться чуть ли не первыми лицами государства. И, вот, пока кому-то из них не доложат и не получат санкции, нету мест. Что очень горестно сознавать, но эта номенклатурная система существует. А, по-моему, речь идет о том, что похоронить его на Новодевичьем кладбище, а это, как говорили раньше, высокая номенклатура.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Неужели эта система не меняется?

Л.МЛЕЧИН: Нет-нет, нисколько.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: И она не изменится?

Л.МЛЕЧИН: Нет-нет, меняются только лица, которые решают.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/639379-echo/



Проято Я 06.06.2009 | 11:30
Второй день нахожусь под впечатлением передачи Малахова о Невинном. Шокировало, когда узнала, что несколько раз переносили дату захоронения из-за неопределенности места захоронения.У властьимущих нет ни стыда ни совести. Не нашлось места на Новодевичьем и Ваганьковском. Ужас просто!!!Дожили!!!

к чему бы это? 06.06.2009 | 03:58
Невинный и Янковский - актеры одного уровня, только почему-то у одного ни материальных проблем, ни с лечением за границей, да - и Новодевичье, а другому даже Ваганьково не дали.

Лариса 08.06.2009 | 01:49
Ушли из жизни два замечательных актера: О.Янковский и В.Невинный. Ушли по разному. Один лечился за границей, другой дома. Одному - Новодевечье, другому-...

Пчела Майя 07.06.2009 | 04:40
На Новодевичьем хоронят только евреев, а гоев на кладбищах попроще.
http://eg.ru/daily/cadr/13560/

Новодевичье кладбище.
Очень - пора грусти, пора воспоминаний, обращения в прошлому. Сегодня посетил Новодевичье кладбище. Просто в качестве экскурсии.
Что удивляет и бросается в глаза. За исключением мест захоронений маршалов и партийных руководителей последних лет советской власти ощущение, что находишься на еврейском кладбище. И при чем это люди в большинстве своем заслуженные и великие и действительно много сделавшие для страны. Если кто-то начнет вспоминать про притеснения евреев в годы советской власти - рекомендую послать его на Новодевичье кладбище - там все становится явным.
http://forum.rabota.ru/?area=v3_forumMessageList&tid=641191


 Гои как-то никак не поймут, что величие гойского артиста не даёт ему право лежать даже с простым евреем. Если Ваганьковское, то только колумбарий. Новодевичье, вообще всегда старались держать как чистоеврейское кладбище.
Гоев хоронят на Троекуровском кладбище, евреев хоронят на Ваганьковском и Новодевичьем.
http://www.zarubezhom.com

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments