pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

країні потрібен Литвин

Во время политического ток-шоу "Золотая булава", которое выходит на Первом национальном телеканале, произошло событие, которое может изменить ход президентской гонки. Его смело можно отнести к первой серьезной сенсации нынешней предвыборной кампании.

Уточним, что передача посвящалась судебной власти в Украине и коррупции в ней. Одним из экспертов программы выступил известный в нашей стране и далеко за ее пределами бывший майор Государственной охраны Николай Мельниченко, который комментировал ситуацию с расследованием "дела Гонгадзе".

Так, на вопрос ведущей, может ли Николай Мельниченко в прямом эфире назвать фамилии заказчиков убийства украинского журналиста, экс-майор Госохраны ответил утвердительно: "Да, я могу. Заказчиком убийства Георгия Гонгадзе является председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин".

Сказать, что у присутствующих в студии это заявление вызвало шок – это ничего не сказать. Когда ведущая поинтересовалась у Мельниченко, понимает ли он то, что после такого заявления могут последовать судебные преследования в отношении него, экс-майор Госохраны так же ответил утвердительно: "Да, я готов предстать перед любым судом и предоставить доказательства".

Оставить такое заявление Мельниченко без внимания очень сложно.

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,206927150

Звинувачення Литвина зовсім не новина, адже записи давно оприлюднено. Новина, що у нас  щось "очень сложно оставить без внимания" , бо ігнорується ВСЕ.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments