pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

" Украина обвиняет Израиль в похищении 25 тысяч детей"

Украинский философ и писатель Вячеслав Гудин обвинил Израиль в похищении 25 тысяч украинских детей. Об этом сообщает сегодня, 3 декабря, газета "Гаарец".
Свое антисемитское заявление Гудин сделал на заседании академии в Киеве. В заседании принимало участие 300 человек, в том числе активисты организации по защите прав славянских народов – русского, украинского и белорусского.
По словам Гудина, израильтяне привозят украинских детей на органы для пересадки местным больным в израильских больницах. В качестве доказательства своих слов он привел историю анонимного украинского гражданина, отправившегося в Израиль на поиски 15 украинских детей, которых усыновили местные семьи.
По словам источника, он не смог обнаружить следов детей. Из этого Гудин сделал вывод, что дети исчезли в больницах, после того как их "разобрали" на органы для пересадки.
Участники заседания не остановились на этом. Они обвинили Израиль в геноциде украинских детей, и потребовали срочно распространить данную информацию по всему миру с целью разоблачить "кровавых сионистов".
Сионистов также обвинили в голодоморе, случившемся на Украине в 30-х годах прошлого века. Именно евреи, по словам участников заседания, стояли во главе большевистского режима в СССР и отдавали указания насчет происходящего на Украине.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/12/03/kiev/

Вперше чую про філософа Вячеслава Гудіна і про зникнення 25 тисяч дітей. Проте інформація не видається мені аж такою неймовірною, бо по-перше дітей зникає справді багато, а по-друге за інформацієї самих ізраїльских джерел ситуація з виродженням у Ізраїлі поступово стає критичною, адже тільки 3% шлюбів там є міжетнічними.  Як видається не останньою (проте не єдиною) причиною "дивних" воєн і терактів по всьому світу є потреби дегенератів Ізраїлю.

"Во время войны на Балканах албанские хирурги расчленили на органы трупы 300 людей. Жертвами черных трансплантологов становились похищенные сербы. За каждого из них они получали до €2 млн."
http://i-r-p.ru/page/stream-event/index-22267.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments