pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

трах-тибидох

....Забыть не удалось. Прошло полгода, и я написал слова, которые вы только что прочли.
Глупо: за весь этот текст Трахтенберг не даст мне ни единой американской копеечки".
(С), Илья Стогоff, "10 пальцев".
http://moscowlights.livejournal.com/19429.html

С.Кара-Мурза називав це "руйнацією культурного коду". Явище яке було започатковане в США на початку 1960-х, коли на сцену "раптом" понавилазила купа подібних "коміків". Років з 10 суспільна мораль пручалася, а потім здалася. Несмак узвичаїся настільки, шо навіть у сімейних мелодрамах можна почути як дівчинка називає свою матусю, яка вмирає від раку, asshole. Розмови у бойовиках і трилерах тільки на матюках тримаються. Для порівняння за простеньку фразу I don't give a damn" зі "Знесених вітром" " авторів було оштрафовано на 5000 тодішніх (1939) доларів. http://en.wikipedia.org/wiki/Frankly,_my_dear,_I_don't_give_a_damn. Тоді , "до руйнації культурного коду" було табуйовано навіть вживання таких слів як "пекло", "чорт" і "плювати"!
Це зараз мораль - абстракція, а тоді вона була запорукою виживання.

Трахтенберг ще відносно непогано закінчив - помер своєю смертю. У пуританських США таких подекуди просто убивали. Або  вони божеволіли від психічних розладів і самі накладали на себе руки.

Біографії найвидатніших таких пройдисвітів зазвичай екранізуються,  так трапиться і у випадку Трахтенберга. І дуже швидко. "Чтоби помнілі" , а значить відтворювали. Частина технології.



UPD.
А. ВЕНЕДИКТОВ - Это публичная деятельность талантливого человека. А Смоктуновский это у нас кто, Гамлет или губернатор из «Звезды пленительного счастья».
И. ПЕТРОВСКАЯ – Или Мышкин.  Я была поражена тем, что он в человеческом общении оказался тонким, деликатным, образованным человеком. Добрым. Очень корректным, толерантным.
К. ЛАРИНА – Поэтому наши слушатели так и относятся к этому.
http://echo.msk.ru/programs/persontv/635760-echo/

"...Трудно представить, что вчера вечером этот приятный собеседник, голый по пояс, потный и волосатый, стоял в экране моего телевизора и предлагал школьницам какать перед камерой, а потом демонстрировал публике девичьи ягодички, перепачканные рыжими фекалиями.
Знакомый рассказывал мне, что недавно водил дочку на конкурс в балетное училище:
- Не поверишь: в приемной комиссии там сидит девица из трахтенберговского кабаре. У нее номер - залезает прямо к тебе на стол и этим самым местом выпивает бутылку шампанского. У меня на столе тоже плясала. В сантиметре от моего носа. Я точно видел: всю большую бутылку. То есть вечером эта красота засовывает себе в промежность бутылки, а днем отбирает девочек для балета. Куда катится мир? 
Секьюрити показали мне, где искать шоумена. Я поднял по лесенке. В гримерке у Трахтенберга сидела девушка, журналистка из COSMOPOLITAN. Шоумен рассказывал ей о своей личной жизни:
- Понимаешь, я поимел каждую эту сволочь. Всех до единой! Приходит ко мне девочка. Просится в шоу. Я говорю ей честно: с какой стати я должен тебе помогать? Ты мне чужой человек, понимаешь? Вот если отсосешь - другое дело. Они все сосали! Только поэтому до сих пор и работают.
Девушка-журналистка кивала головой. У нее было очень серьезное лицо.
- Летом, когда у меня жена уезжает на дачу, я вот здесь вывешиваю график. Кто и в какой последовательности должен оказывать мне сексуальные услуги. Я их заранее предупреждаю: график соблюдать неукоснительно! НЕ-У-КОСНИ-ТЕЛЬ-НО! Они, падлы, слушаются! "

Эх, Пєтровская, обліко ты моралє рускава тєлєвідєня... гдє тваі семнацать лєт?

rus_antichrist
Опять Шаббат известием трагичным
Дебильный плебс в уныние поверг-
По всем каналам новостным столичным:
В Москве скончался Рома Трахтенберг!

Уже с утра рыдают журналисты
С экранов бьёт фонтан слезливых рек:
Какой большой,талантливый и чистый
От нас ушёл сегодня человек!...

http://rus-antichrist.livejournal.com/81416.html



bangkok_shock
Если на днях помрёт Беркова, которая тоже сама себя сделала и по-своему была доброй, неглупой, талантливой и честной давалкойженщиной, что, тоже надо будет скорбь и плач народный изображать? Скорее всего её тоже далеко не все видели в деле и не могут оценить, как она в профессиональном плане, но общее представление имеют, так вот этот трахтенберг по своему статусу в порношоу-бизнесе ближе скорее к ней, чем к тем людям, о потере которых стоит сожалеть. Ну если вы жить не можете без ржания над идиотскими шутками и скабрезными анекдотами, уж замену такому бойцу найдут довольно быстро, хотя клоунов уже и так хватает, переключите на другой канал, там обязательно найдётся ещё один трахтенберг вашего головного мозга. То, что люди высказываются довольно жестоко, говорит уже не о том, что они подонки или бессердечные, а о том, эти помои с трахтенбергом мозгов из ящика и радио уже реально достали.
http://radulova.livejournal.com/1575642.html?replyto=115119834

zerstorer
Значит так.
Говорю, как человек, в свое время крутившийся в шоу бизнесе и знавший о данном субьекте довольно много.
Умер вонючий, гнусный, поганый жид.
Русофоб, там он был, не русофоб - не знаю. Совершенно определенно же знаю, что это был извращенец с садистскими замашками, редкостная мразь и насильник. Знаю несколько провинциальных девченок,(незнакомых друг с другом), потерявших здоровье после "общения" с данным субьектом. Известны факты принуждения к проституции в его стрип-клубе.
На радио и телевидении - данная мразь, неплохо зарабатывала, на излиянии пошлостей в уши слушателей.
Был предельно циничен, высокомерен и нагл.
http://forum.dpni.org/forum/showpost.php?p=340663&postcount=67
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments