pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

"арестовать Путина"

bulochnikov
Путин попал в "ловушку Ходорковского": улучшив отношения с Китаем и впервые допустив его к освоению природных ресурсов Сибири и Дальнего Востока, он тем самым создал стратегическую угрозу для США, зорко следящих за всеми действиями и особенно успехами Китая. Путин стал человеком (вынужденно — из-за отказа от модернизации России, но здесь важен результат), способствующим нарушению геостратегического баланса в пользу Китая, и тем самым он объективно начал восприниматься американской элитой как человек, несущий еще больший вред США.
Стоит напомнить, что в 2003 году США не стали активно защищать Ходорковского в том числе потому, что тот выступал за строительство безальтернативного нефтепровода из Восточной Сибири в Китай, что воспринималось США как стратегическая угроза.
Я бы сейчас ещё добавил такой благоприятный момент для эскалации, как искусственно вызванный или самопроизвольно возникший раскол во власти между путинскими и медведевскими.
И начал этот раскол Медведев.
И по логике всякой борьбы любых «борцов» сносит в один из воюющих лагерей. Как говорили большевики, человек не может оставаться над схваткой. Либо ты за белых, либо за красных. Не зря же сейчас вокруг Медведева активно объединяется вся прозападная тусовка.
И уже пошли предложения Медведеву арестовать Путина с Сечиным.
http://bulochnikov.livejournal.com/98862.html

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments