pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

  • Music:

елітна педофілія

«Сенсациям» удалось выяснить, что таких элитных «педоборделей» в Украине существует более десяти. Один из них – в Крыму, в городе Ялте, в доме некоего Сергея Саркисяна, предпринимателя, который также является спонсором детского конкурса красоты. Брат Сергея Саркисяна до недавнего времени был вице-президентом группы «Сибирский аллюминий». А Сергей Саркисян является близким другом Михайлова, но знаменит не только в Украине, но и в России. В частности тем, что регулярно поставляет малолетних «победительниц» конкурса красоты российскому олигарху Дерипаске, который регулярно отдыхает на даче Саркисяна. Что примечательно, Сергей Саркисян давно и продотворно поддерживает тесные отношения не только с педофилом Михайловым, но и с неким Антоном Пригодским. Который широко известен в узких кругах как «серый кардинал» и организатор «отдыха» для Виктора Януковича. Так что, не исключено, что в ближайшее время Виктору Федоровичу придется подробно рассказать о характере своих взаимоотношений с такими странными «друзьями». 

 Как оказалось, для отбора «красивых детей» Михайлов не только организовал постоянно действующий детский конкурс красоты «Днепровская русалочка» и благотворительный фонд помощи детским домам «Днепр», но и спонсировал несколько «Школ юных моделей», при чем не только в Киеве. Также корреспонденту «Сенсаций» удалось узнать адрес одного «специализированного» особняка в Конче-Заспе, куда Михайлов регулярно поставлял детей для сексуальных утех высокопоставленных украинских чиновников и олигархов. Особняк этот, к сожалению, сложно сфотографировать из-за весьма профессиональной и многочисленной охраны. Однако, мы работаем в этом направлении. И этот особняк в Конче-Заспе куда больше похож на засекреченный элитный бордель, чем «панелька» в доме на Березняковской, где якобы депутаты насиловали детей Елены Полюхович.

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,206781058
Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments