pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

веселі яйця

В споре двух татарских производителей майонеза поставлена точка. Высший арбитражный суд России, решения которого не могут быть оспорены ни в какой другой инстанции, запретил компании «Эссен Продакшн АГ» использовать перепелиные яйца для приготовления майонеза «Махеевъ». Теперь группа «Нэфис», которой отныне принадлежит исключительное право готовить майонез на перепелиных яйцах, намерена отсудить у конкурента 2 млрд руб.
Группа «Нэфис», производитель майонеза Mr. Ricco, доказывает свое исключительное право на производство майонеза с перепелиными яйцами с 2006 года.
Суд запретил «Эссен Продакшн АГ» изготавливать и продавать майонез «Махеевъ с перепелиным яйцом» и обязал уничтожить все имеющиеся запасы контрафакта, а также изъять их из розничной продажи.
http://arbitr.ru/press-centr/smi/24372.html
Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments