pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

рознесіть цю прекрасну інфекцію по всій Україні



Фройд би плакав.

lovetymoshenko
04.11.2009
"Как в воду глядела! Увы, из видео на ее персональном сайте эта "заразительная" часть выступления вырезана"


UPD.

EMEA рекомендует одобрить противогриппозную вакцину «Baxter»
[ 2009-10-05 ]
2 октября Европейское агентство по лекарственным средствам (European Medicines Agency — EMEA) рекомендовало Европейской комиссии одобрить к маркетингу вакцину для профилактики гриппа (H1N1) компании «Baxter International Inc.».
http://www.apteka.ua/article/9585

30.10.2009 13:55
Об эпидемии в Тернополе знали еще 17 октября. Правительство игнорировало угрозу, - местные власти.
http://novostey.com/politic/news175780.html

симпатик бют 
24 октября я из Днепропетровской обл.был отправлен местным штабом бют на Западную,помогать свозить людей на Майдан на выдвижение. В Тернополе уже было эпидпредупреждение. Уже когда люди садились в автобус у многих был кашель-насморк,когда я обратил на это внимание старшего по отправке, услышал в ответ,мол все нормально. Мне тогда показалось странным его безразличие. Обзвонив коллег в других городах(Львов,Хмельницкий,Франковск) я убедился.что "простуженные"есть везде. Потом мы ехали-ждали-погородубродили-намайданестояли-замерзли-вавтобуссадились-ели-ехалиобратно. Стоит ли говорить,что на обратном пути чихал весь автобус... На следующий день я поехал домой, а через день вечером врач поставил диагноз-воспаление легких...ВСЕ!мои коллеги заболели тоже! у кого что грипп,пневмония,орви и тд.
Иначе как спланированной акцией подобное не назовешь.Я сразу не понял кому выгодно. Но когда Вона сейчас на каждом канале нацию спасает ЕДИНОЛИЧНО.обращаясь по пять раз в день.Стало понятно кому и зачем...Отношение как к биомассе..
http://unas.com.ua/news/1535-gripp-yepidemiya-ili-polittexnologiya.html


alexandr_rogers
5.11.2009
На сегодня мы уже знаем, что корпорация «Baxter» проводила в Украине испытания каких-то таинственных препаратов. Та самая корпорация «Baxter», которая уже присылала в Африканские страны донорскую кровь, зараженную СПИДом, и которая присылала смесь птичьего и свиного гриппа вместо вакцины в страны Европы. И, по просачивающейся информации, эта корпорация занимается испытаниями биологического оружия. И правительству Тимошенко было прекрасно известно про деятельность этой корпорации на территории Украины.

Любой эпидемиолог вам скажет, что никакая разновидность гриппа не вызывает таких симптомов, которые сопровождают гибель людей в Украине. И лаборатории корпорации «Baxter» располагаются как раз в районе эпицентра эпидемии. Что на самом деле происходит в Тернополе, от чего умирают люди, было это случайной утечкой вируса или произошло преднамеренно – это нам ещё предстоит узнать.

Одно уже сегодня понятно точно: Тимошенко знала про эпидемию, иначе бы не оговорилась. Возникает вопрос, а не было ли всё это пышное мероприятие организовано с целью распространения инфекции?

Способна ли на такое Тимошенко? Человек, который маниакально стремится к власти в течение последних нескольких лет, который жертвует ради этого своими самыми верными сторонниками и соратниками, человек который вгоняет Украину в пирамиду долгов и скрывает плачевное состояние экономики?

Я уверен, что способна.

Будем ли мы поддаваться обману?
Будем ли мы в панике просить «живую святую» спасти нас?
Будем ли мы послушно сидеть по домам перед телевизорами в намордниках?
Позволим ли уничтожать себя ради получения сверхприбылей фармакологическими корпорациями?
http://alexandr-rogers.livejournal.com/82756.html

Has Baxter Released A
BioWeapon In Ukraine?
By David Rothscum
11-2-9

Later in the year, a bizarre story emerged on the internet. The news was full of reports on (http://www.huffingtonpost.com/2009/08/14/man-suspected-of-making-t_n_259330.html) a man named Joseph Moshe who was arrested after a hours long standoff with the police because he had supposedly made threats against the White House. The man was able to withstand multiple rounds of tear gas...which left L.A. police officers amazed.
 
However, the internet community was very skeptical of the true reasons behind the man's arrest. Comments on the Huffington Post website immediately began pouring in about an unreported side to this story, namely that Joseph Moshe was a Mossad Agent who specialized in biological warfare and who called into a radio show to warn people about a biological weapon that was being made by Baxter international that would be spread through vaccine and would cause a plague upon its release.

Moshe claimed that Baxter's laboratory in the Ukraine out of all places was creating this biological weapon. All of this came out in the beginning of August, which is more than 2 months before the situation that is currently unfolding.
http://www.rense.com/general88/bax.htm


З новин серпня-вересня. Тіпа "утєчка".

17 августа 2009 Эксперты: В Украине свиной грипп просто задерживается.
18 августа 2009 | 13:20. Украинский центр гриппа и респираторных инфекций ... Князевич допустил эпидемию гриппа A/H1N1 осенью.
22.09.09 Украину ожидает эпидемия гриппа
В Украине вот-вот разразится свиной грипп
17 августа 2009 У всех грипп есть, в Украине – нет. (Газета по-киевски, № 151)
23 сен 2009 В октябре в Украине будет эпидемия гриппа, от которого нет вакцины
23 сен 2009 Эпидемия гриппа начнется в Украине через неделю
2009/09/22 Новости Украины proUA.com - В середине октября в Украине ожидают эпидемию гриппа А(H1N1)
22 сентября 2009г  В Украине грипп "Брисбен" наложится на пандемию
24 сентября 2009 г. Врачи прогнозируют Украине особый пандемичный грипп
23 сен 2009 Украину ждет нашествие разнообразных вирусов гриппа

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments