pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

кримінальний часник

04.11.2009 14:58
В Киеве задержана партия контрабандного чеснока
Столичные таможенники изъяли 50 тонн контрабандного чеснока общей стоимостью почти 500 тыс.грн. Его пытались завезти в Украину из Китая.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Государственной таможенной службы Украины, в соответствии с товаросопроводительными документами, поданными для таможеного оформления в Киевскую региональную таможню, заявленная стоимость чесника была в несколько раз меньше настоящей.
Товар изъят. По признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 201 Уголовного кодекса Украины, таможня возбудила уголовное дело.
http://news.liga.net/news/N0937570.html

На педофілів так оперативно не реагували. Та і взагалі ні на шо, а тут раптом якийсь часник і одразу "уголовноє дєло"!
10 грн. за кіло таким оптом - "занижена в кілька раз ціна"?
Проти чого "занижена", проти спекулянтських 50 грн? Це що - "прєступлєніє"?
В чьом, блін, дєло?

Вот читатель мне сообщает: Здравствуйте, Доктор! Сегодня слушал утренний выпуск ВВС,тема-грипп. Выступал "Умница Комаровский", как его называет в комментариях к статье Ольга Says:
ноября 4, 2009 at 0:15 на его сайте "Свиной" грипп как зеркало, в котором видно все+" http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Всё бы ничего, если б этот алиен не затронул Вас и наше гойское лечение чесноком и луком:
"...2. Никаких лекарств с доказанной профилактической эффективностью не существует. Т.е. никакой ЛУК, никакой ЧЕСНОК, никакая горилка и никакие глотаемые вами или засовываемые в дитя таблетки не способны защитить ни от какого респираторного вируса вообще, ни от вируса гриппа в частности...
"
Среди основной правды эта скромная хуцпа и выбивает главное лекарство от гриппа и др. ОРВИ. 380 соловьиных комментов,и лишь один был,да тот удалили, кто усомнился в компетентности (или умышленном искажении факта,скорее всего последнее) этого доктора.
С уважением, Владимир".

Хорошо, Владимир, вас понял - приводим научные данные: вот передо мной чисто научная книжица из Канады под названием:"Garlic research update" by Benjamen Lau, M.D. Ph.D. 1991. "Последние сведения по научному исследованию чеснока". Её нет на инете. Но есть много другой информации: http://www.jstor.org/pss/4448677 и http://www.raysahelian.com/garlic.html и http://goliath.ecnext.com/coms2/product-compint-0000957097-page.html и http://vodpod.com/watch/603752-dr-john-slopis-nf-research-update можете погуглить сами.

Итак, этот "Garlic research update" отчёт. В нём изложены результаты скучных опытов автора на животных с примением чеснока: диаграммы, графики, фото. Разделы книжечки следующие: снижение холестерола, контроль инфекции, защита от экологических токсинов, защита против радиации, стресс, предотвращение рака, иммунный стимулянт, заключение. Как вы понимаете, Уотсон, что во всех этих разделах поиска, найдены положительные эффекты чеснока. Особенно потрясающими были результаты по предотвращению рака. Цитата. стр 22:"результаты были ошеломляющие: натуральные клетки-убийцы (которые убивают в организме чужеродные клетки) у тех кто ел сырой чеснок убили на 139% раковых клеток больше чем в контрольной группе. Особенный интерес представляли опыты на больных со СПИДОм, которые получали чеснок всего в течение 12 недель (3 мес), у них резко возросла активность натуральных клеток-убийц и отношение клеточного индекса хелпер/супрессор (показатель иммунодефицита) - оба из которых являются признаками хорошего иммунного ответа. Научные исследования аккумулируют данные показывающие, что компоненты чеснока действительно модулируют наш иммунитет".

- И как вы понимаете, Уотсон, недифференцированным натуральным клетка-убийцам нашего организма, - всё равно кого убивать: раковые клетки, микробы, вирусы, грибки. То есть чеснок имет два механизма действия на инородние микроорганизмы, вирусы и раковые клетки:
1). первый - прямой 
2) опосредованный - через усиление натуральных факторов иммунитета.

Вот я вам приведу опять цитату из главы "Контроль инфекции". стр 2:

"Бывший мой студент Др. Моисей Адетумби продемонстрировал, что порошок чеснока полностью прекращает рост грибка Кандида Альбиканс" .И затем канадский учёный доктор Бенджамен Лау приводит такие цифры: "Вы будете удивлены, но за последние 20 лет (до 1991года) было опубликовано 1800 результатов научных исследований по различным аспектам чеснока (и которые приводятся в библиографии к книжечке Бернарда Лау, то есть они им изучены). Учитывая что чеснок широко распространён как чудесная специя, это ещё лишь одно подтверждение, что самые удивительные и лучше явления часто находятся прямо перед нашим носом".

Таким образом еврейский доктор Комаровский или не читал и не знает ничего по чесноку, или являет собой типичный образчик типичного еврейского врача-вредителя, которого криптоеврейский ПИАР усиленно впаривает гоям как "умницу Комаровского".
http://www.zarubezhom.com/



До речі згадав однокласників-євреїв. Вони постійно їли часник і не зважали ні на що - запах, жарти, зневагу і т.ін.

Нагуглив:
  • "Представления о запахе в славянской народной культуре. Однако самым устойчивым национальным стереотипом оказывается запах чеснока и лука, издаваемый евреем"
  • "Евреи на пути к Земле Обетованной сильно переживали от отсутствия чеснока, а достигнув Святой Земли, вывели 70 сортов чеснока..."
  • "...древним евреям и показалось, что чеснок отогнал демонов..."
  • "...еврейскую рыбу – лучше с чесноком. Евреи – народ чесночный..."
  • "В еврейской ашкеназской традиции в качестве оберегов выступают соль, лук и чеснок "
  • "... из всех народов России евреи всегда больше других пеклись о своем здоровье, а чеснок считался и считается чудодейственным средством"
  • "Ода чесноку.На Руси, где чеснок появился примерно в IХ веке, больше других народов его любили евреи.."
  • "Лук - это антисептик качественно высшего порядка, как и чеснок... Никогда вам евреи не дадут покуситься на их медицину"
  • "Чеснок - сильный антиоксидант, а евреи собираются жить "до 120", и считают, что чеснок в этом им может помочь. Библейские праотцы-долгожители, тоже пользовались чесноком в разных видах.
  • В период эпидемии переходите на ежедневное потребление чеснока.

ЧЕМ ЗНАМЕНИТ ЧЕСНОК
С чем же была связана такая любовь израильтян к чесноку? Оказывается, что во время 215-летнего пребывания израильтян в Египте обязательным компонентом в их еде был чеснок. По-видимому, они знали о питательных и целебных свойствах этого растения и поэтому охотно включали его в свой рацион (в чесноке содержатся витамины С, B, сахар и эфирное масло). Но, как утверждают ученые, чеснок в Египте начали выращивать еще задолго до того, как в эту страну со своей семьей пришел Иаков. К тому же, согласно сообщениям греческого историка Геродота, египетские власти покупали огромное количество лука, редиса и чеснока, чтобы кормить рабов, строивших пирамиды. Вероятно, обилие чеснока в пище придавало работникам силы и выносливости.


Некоторые ученые утверждают, что чеснок наши предки применяли как приправу к различным кушаньям, по меньшей мере, около 5000 лет назад. Можно с этим согласиться, так как проверить этот факт сейчас весьма затруднительно. Но вот в Библии есть более точные сведения о применении чеснока в качестве пищи. Около 3500 лет назад, идя по Синайской пустыне, уставшие и проголодавшиеся евреи говорили: «Мы помним рыбу, которую в Египте мы ели даром, огурцы и дыни, и лук, и репчатый лук и чеснок» (Числа 11:5). Как видно из этого стиха, наряду с другими продуктами, им очень хотелось и чеснока. По древним преданиям, евреи так любили его, что называли себя «едоками чеснока».

В популярной литературе можно встретить совет, как избавиться от этого запаха: «Попробуйте пожевать немного петрушки или гвоздики – не цветка, а пряности».

Но так как чесночный запах при дыхании выделяется главным образом из легких, то следовать этому совету остается бесполезным занятием. Дело в том, что через систему пищеварения чеснок попадает в кровоток, а оттуда в легкие. Поэтому полоскание рта, жевание петрушки или жевательной резинки не могут устранить запах чеснока при выдохе. Есть ли тогда какое-либо решение этой проблемы? Скорее всего, что нет. Хотя, когда все вокруг будут есть чеснок, то запах его будет менее заметен. Но не стоит из-за этого ограничивать себя в употреблении столь полезного продукта, ибо польза от него намного больше, чем какое-то временное неудобство.
http://www.arahis.com/article1921.htm

А от що вони пишуть для гоїв:

Осторожно чеснок!
Автор Сад Госвами Дас   
Причина того, почему чеснок так токсичен – содержащийся в нем сульфанил-гидроксильный ион, проникающий в кровь оболочек мозга и особенно ядовитый для высших млекопитающих. Своей проникающей способностью это вещество в точности подобно диметилсульфоксиду.
Я сделал это невеселое открытие, когда был мировым лидером по производству оборудования с обратной биологической связью. Некоторых моих сотрудников, только что вернувшихся с обеда, энцефалограф определял клинически мертвыми.

Тогда мы еще не понимали, почему так происходит. Но двадцать лет спустя, когда я уже был владельцем корпорации «Альфа-Метрикс» по производству оборудования с обратной биологической связью, мы открыли, что чеснок полностью расстраивает функции мышления.

Если у вас есть пациенты с жалобами на слабую головную боль, невнимательность или рассеянность, если есть среди них те, кто не могут после обеда сосредоточиться на работе с компьютером, просто поставьте опыт и убедитесь сами. Посоветуйте таким людям исключить из рациона чеснок, и вы увидите, насколько улучшилось их самочувствие. Это произойдет в кратчайшие сроки. Затем, недели три спустя, позвольте им съесть немного чеснока. Они скажут: «Боже мой, мы и подумать не могли, что причина наших страданий в этом!..» 

Я должен был открыть вам эту неприятную правду.

В восьмидесятых годах Боб Бэк, исследуя функции человеческого мозга, открыл, что чеснок оказывает вредное воздействие на мозг.
http://www.sunhome.ru/journal/112222

Так ось чому євреї дурніше за гоїв!


Важное напоминание аспиранта:
"Здравствуйте Чеснока и лука я ем уже последние лет 10 немеренно,в день головку чеснока и 2-3 головки лука. Последние сообщения о о том, что гарвардские и прочие врачи-вредители обнаружили, что нельзя есть чеснок и лук по надуманным причинам насторожили меня. Видимо,чеснок и лук серьезно мешают распространению тех вирусов,которым дан зеленый свет. Следующим ихним шагом следует ожидать запрещение чеснока,как наркотическое или пр.вещество,вредное для здоровья. То же самое ждет и лук. Поэтому советую всем запасаться семенами лука и чеснока. Если это вызывает у вас улыбку.то напрасно-подобное уже было в истории человечества - в средние века указом пап было запрещено употреблять чеснок в пищу, правда под другим предлогом, дескать, пахнет серой,т.е. дескать, от сатаны. Как результат, когда была распространена эпидемия чумы, то такой сильнейший естественный антибиотик как чеснок не встал на ее пути.
http://www.zarubezhom.com/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments