pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

Работают ли прививки против гриппа?

"У маленьких детей - нет. В 51 иследованиях с 294 тыс детей не было найдено никаких намёков, что прививки детям в возрасте от 6 мес- 2 лет прививки были более эффективны чем "плацебо"

У детей с астмой - нет. Исследование с 800 детьми с астмой, из которых половина получала прививки и а половина нет, показало, что разницы нет. Более того, оказалось что вакцинированные дети чаще попадают в больницы с астмой по сравнению с невакцинироваными детьми".

У взрослых - тоже нет, в 48 отчётах о 66 тысяч взрослых показано практическое отсутствие разницы между вакцинироваными и не вакцинироваными взрослыми в плане бюллетней и уменьшения дней неработоспособности.

У пожилых тоже нет. В 64 исследованиях на протяжении 98 сезонов в домах престарелых оказалось, что вакцинирование против гриппа не оказывает никакого влияния на заболеваемость гриппом, респираторными инфекциями или пневмониями.

Тогда зачем такая настойчивость в поголовном привитии не только в каких-то странах, а поголовно всей планеты независимо от формы государства?

ВОЗ в этом году готовится выпустить 4.9 - 5 миллирдов вакцинных доз против гриппа!

- Вы обратите внимание на эту цифру, Уотсон, - 5 миллиардов привитых. На планете 6 миллиардов человек. Вы уже слышали, что предполагается оставить на планете только "золотой миллиард?" Вот и вычтите из 6 миллиардов чел. - пять миллиардов вакцинированных.

А вы их спросите, - евреев,  они собираются прививать в порядке общей очереди и в перемешку с гоями? Или таки через синагоги?

http://www.zarubezhom.com/Vakcine.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments