pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:
  • Music:

"как зайцы из перевернувшегося фургона"

limikon
 ...Но вот соглашается жить этой ужасной жизнью. Кривляться, дурака валять. Работать с рассвета до полуночи - они вообще очень много работают.  Нервничать постоянно, рисковать словить кондрашку лет в пятьдесят. Зачем? Особенно с учетом того, что вся информация у них на руках и они все насчет реальных перспектив всё понимают.
Какие-то добровольные каторжники на галерах. Или не добровольные?
Вот недавно рассказывали про двух региональных депутатов-единороссов, которые тихо все распродали и рванули за рубеж, в Италию, кажется. Нерядовые люди между прочим были. Опорные. Во время избирательной кампании на билбордах висели. Теперь региональное начальство по этому поводу на ушах стоит. Или вот про губернатора одного одиозного, который якобы попросился на покой - свой ярд он уже заработал, так ведь еще и пожить хочется. На что ему сообщили, что на покой конечно можно, но сначала все сдать придется и лет шесть отсидеть. Вот проведет, намеченное на 2012-й год важное для Родины событие, тогда можно и на пенсию, а отдать придется всего половину. Или вот про глав уральских муниципалитетов где-то писали, что они сразу после избрания сдают загранпаспорта.
Ведь это смешно будет, если выяснится, что вся власть у нас организована на манер шарашки и скрепляет ее только невидимая вохра, охраняющая периметр. Там внутри столько злобы, тоски, ненависти, страха и усталости накоплено, что когда этот невидимый обруч вдруг лопнет, они все просто разбегутся в разные стороны, как зайцы из перевернувшегося фургона.
http://limikon.livejournal.com/136704.html

24.10.09 // 14:41

Лидер партии «Всеукраинское объединение «Свобода» Олег Тягнибок предлагает кандидатам в президенты сдать паспорта для выезда за границу. Об этом он сказал в эфире телеканала «Украина» 23 октября, пишут Українські Новини.
Тягнибок отметил, что ранее в истории Украины неоднократно были случаи, когда люди, которые должны были нести ответственность перед законом, после потери свих иммунитетов выезжали за границу.
По его мнению, больше подобного допустить нельзя, и те, кто нанес ущерб интересам Украины, должны понести ответственность.
http://limikon.livejournal.com/136704.html

Розумно. Тільки от тікають в основному в Росію, по внутрішньому паспорту.

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments