pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

мы из будущего

Игорь Петренко сразился с дивизией СС-Галичина ради жены
Вторник, 20 Октября, 2009 - 11:25 / 114 просмотров

Подходят к концу съемки фильма «Мы из будущего -2». По сюжету картины, главные герои, одного из которых играет член Общественного совета МГЕР Игорь Петренко, попадают в 1944-й год. В разгаре знаменитая Львовско-Сандомирская операция, в ходе которой советские войска окружили и уничтожили немецкие части, среди которых затесалась и дивизия СС «Галичина», состоящая из украинцев. На экраны фильм выйдет в феврале 2010 года.

Несмотря на то, что в наши дни дивизия СС-Галичина в полном составе чуть ли не приравнивается к лику святых «оранжевой властью» Украины, для Игоря Петренко фильм, прежде всего, не об отношениях между Западной Украиной и Россией, а об обычных людях. «Очень живой фильм, - объясняет Игорь. - Мне было тяжело согласиться на роль, ведь к первой части я имел отношение только как зритель. Долго думал, но супруга Катя уговорила. Я решил, что надо нырять в это кино вместе с ней и ее героиней Ниной - так точно выплывем».
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,206558503

Таке не тоне!


"Доменик Рикарди — известный канадский писатель, эссеист, футуролог и популяризатор науки. Родился в 1946 году в семье иммигрантов. Многие годы провёл в одиночестве на канадском севере, в провинции Квебек, а также на севере Аляски, изучая последствия техногенного влияния на экосистемы. Полиглот — свободно говорит на шести языках, в том числе по-русски. Один из «отцов-основателей» «Движения Культурной Альтернативы» (Mouvement d/Alternative Culturelle). 
Октябрь 2000 года.

*** 
А.Светов: Предваряя нашу беседу о недалёком будущем, я хотел бы напомнить читателям о том, что практически все предыдущие твои прогнозы, Доменик, сбылись с удивительной точностью…. 
В середине 80-х ты предсказал разрушение Берлинской стены и распад Югославской Федерации. И наконец, не кто иной, как ты, ещё в самом начале 1987-го года, предсказал развал Советского Союза к середине 1991-го, то есть за четыре с половиной года до реального события! Многие не верили тебе и крутили пальцем у виска. Но время показало, что ты был прав.

А.Светов Первый вопрос: какой ты видишь Россию через десять-двадцать лет?
Доменик Рикарди Мне не хотелось бы тебя огорчать, но через 10 лет я её не вижу… то есть Россия прекратит существование как отдельное государственное и культурное образование.

В самом Китае будет развёрнута пропагандистская кампания, призывающая народ заселять «северные провинции Китая». Китайские власти активно помогут своим переселенцам — новым «хуа-цяо» — политически и экономически.

Всё, что южнее 65-ой параллели, то есть практически вся Восточная Сибирь южнее Северного полярного круга, а также Монголия, находятся под влиянием Китая. Китайский оккупационный режим будет очень жёстким, напоминающим китайский режим на Тибете первых лет оккупации. Тюрьмы и концентрационные лагеря переполнятся сибирскими и монгольскими партизанами.

  Десятки миллионов китайцев устремятся в Монголию и Восточную Сибирь. В короткий срок этнический состав этих районов радикально изменится: китайцы составят подавляющее большинство на этих территориях. Денежная единица — современный китайский юань.  Небольшая подробность: все вывески и информационные указатели на этих территориях должны дублироваться по-китайски. За нарушение — непомерный штраф или даже лишение лицензии (если говорить о частном бизнесе).

Великая русская равнина и вся Западная Сибирь выглядят так: от Уральского хребта до Петербурга и от Мурманска до Астрахани территория разделена на директории, находящиеся под объединённым командованием НАТО. Предыдущее административное деление на области сохранится полностью. Разница лишь в том, что каждая область находится в зоне ответственности конкретного государства — члена НАТО. 
В частности, Курская, Брянская и Смоленская области — это будущая зона ответственности французской администрации, Тверская, Ярославская, Архангельская, Костромская — британской, а Калининградская и Ленинградская — германской… И лишь в Москве и Московской области администрация будет смешанной: в ней будут представлены почти все страны — члены НАТО,

Смена администраций на местах по всей западной части России займёт всего несколько недель. (В китайской зоне этот процесс пойдёт медленнее в силу ряда объективных причин, о которых я сейчас, за недостатком времени, не стану говорить подробнее.) Россия не будет завоёвана, она будет «сдана на милость победителя» — есть такая средневековая формула.

  Военные арсеналы, включая ядерное оружие, по договорённости НАТО с Китаем, перейдут под полный контроль американцев, и впоследствии тяжёлое вооружение будет частично вывозиться за пределы России, а частично уничтожаться на месте. Российская армия будет расформирована и демобилизована, и единственными «аборигенами», которым будет официально позволено иметь стрелковое оружие, останутся охотники, егеря и сотрудники милиции.
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2009/07/10/66701_print.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments