pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"Они задергались"

"Пора очищать страну"
19.10.2009
Чем отличается педофил от педераста? Они оба являются европейцами, но за более подробными разъяснениями надо, наверное, обращаться в БЮТ.
...
Позиционирование последователей Юлии Тимошенко в качестве целомудренно-белой политической силы, хождение депутатов в белых партийных свитерках с ярко-красным сердечком свидетельствовали о явных проблемах в блоке. Тяга к показной «девственности», как правило, свидетельствует об обратном. Почитайте по этой теме у Фрейда.
...
Возможно, общество не поверило бы столь чудовищным обвинениям и расценило бы случившееся как провокацию в преддверии президентских выборов, если бы не одно «но». Дело Лозинского лишило БЮТ «политической неприкосновенности». Для «бютовцев», как все знают, закон не писан. Как известно, абсолютная безнаказанность развращает абсолютно. Что, в общем-то, и произошло.

...
...не писать до решения суда о педофилах с депутатскими мандатами. Просто ждать, когда наша доблестная милиция под руководством Юры Луценко все выяснит и доложит. И тогда воцарится справедливость. Ага. Сейчас… Только публичная огласка способствовала тому, что педофилам из БЮТ и крышующему их Луценко прищемили хвост. Они задергались.
Давайте подумаем над следующей проблемой: хорошо это или плохо называть имена главных фигурантов дела до суда? Является ли подобная огласка неэтичной? Нарушает ли публичность тайну следствия? Да, плохо. Да, является. Да, нарушает. Только вот иначе никак нельзя.
...
До сегодняшнего дня непонятной является позиция генерального прокурора, который вдруг так озаботился соблюдением законности, что не желает видеть очевидных фактов. Пусть посмотрит запись, диск с которой издалека показал Григорий Омельченко. После просмотра его просто переклинило и иначе, как пидорасы, своих бывших коллег по фракции он не называет. Возможно, генпрокурору стоит хотя бы изучить имеющиеся доказательства, чтобы понять: руководство МВД сегодня работает в режиме заминания скандала.
...
Работа ведется по трем основным направлениям.
Первое: «бютовские» юристы будут добиваться в судебном порядке запрета на публикацию любой информации, связанной с делом о педофилах из блока Юлии Тимошенко. Первая ласточка – судебные иски «Артека». Лагеря, где детей «любят по-настоящему». Еще несколько дней понадобится лойерам Тимошенко для того, чтобы появился соответствующий вердикт Печерского районного суда.

Второе: Луценко поставлен перед выбором – либо он по-любому закроет это дело, либо с ним все кончено. Поскольку Юрий Витальевич связывает свое будущее исключительно с БЮТ, то выхода у него нет. Хотя, на самом деле, выход есть: действовать по совести. О таком понятии, как честь офицера, я просто молчу.

Третье: выбрасывание многочисленных левых версий «педофилгейта» и растаскивание темы на отдельные «куски». Пока этим занимается один лишь Турчинов.
...
На политической карьере Терехина, Богдана и Уколова можно ставить крест. И не случайно они сегодня пытаются оправдаться в одиночку, путаясь в «показаниях». Наиболее слабое звено – это Уколов. Не зря же он сбежал в «глухое село». На самом же деле «бютовец» покинул пределы страны. Об этом «Версиям» сообщили источники в правоохранительных органах. Судя по всему, Тимошенко уже приняла решение их «слить». Главная задача антикризисного штаба БЮТ, созданного недавно, – это минимизировать влияние педофилов на саму Тимошенко. По нашей информации, Терехину и Уколову очень настойчиво порекомендовали «заткнуться». Но Терехин неуправляем. Своими заявлениями он только подливает масла в огонь. Надо быть очень «одаренным», чтобы грозиться подать в суд на мать детей, которые подверглись насилию со стороны «бютовцев»-педофилов.
..
Мне глубоко наплевать, как она станет выкручиваться. Это ее дело. Однако «бютовской» педофилии надо положить конец. Ребятки заигрались. Есть более чем веский повод начать чистить страну. Думаю, никто не против. Когда загорелся игровой автомат, то под эту мульку запретили весь игральный бизнес. Скажите, а педофил с депутатским значком – это что, не повод? Или же антипедофильская кампания «неморальна» и «недемократична»? Надо выть о праве пидорасов на презумпцию невиновности?
Оберегать их, от моральных потрясений? По боку президентская кампания. Всплыло гигантское дерьмо. Пора очищать страну!
Александр Зубченко
http://www.versii.com/news/190347/

Нове - втеча Уколова за межі України (в Ізраїль?) і фізична наявність диску з відео. Боюся, що останнє, як завжди, стане предметом  гендлю між парламентськими фракціями педофілів, бандитів і педерастів.
Хтось пересяде з крісла в крісло, зміниться якась там ставка ввізного мита, та й по тому.
Водночас жевріє надія, що диск той не один, а отже неодмінно десь випливе в мережі.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments