pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

приколы нашего городка

willy2001

Сегодня ночью в центре Москвы развивался леденящий душу сюжет на уровне "Техасская резня живых мертвецов бензопилой".
В общем продюсеры и режиссеры меня промучали своими мозговыми штурмами до половины второго, на электричку я опоздал. Вышел к Белорусскому поймать такси, а тут менты на беленькой машинке. Разложили содержимое (моих!) карманов по багажнику машины, слово за слово - заметили 600 рублей мятыми купюрами.
Ну, из мутного разговора, я понял - надо отдавать, иначе придется ехать в Пресненское, и до 6 утра доказывать преимущества прямого действия конституции перед фингалом под глазом.
Короче, договорились сначала на 500 рублей, а потом стали доказывать, что я дал не 500, а четыреста, дал ещё сто, получается ограбили на 600.
Пошел искать банкомат. Прошел метров двести, из за угла выбегает весь растрёпаный дядя лет 55, весь трясётся. Сразу ко мне - жаловаться: вышел из подъезда с приятелем в магаз, вдруг останавливается машина, и три мента без предупреждения бьют их палками, потом двое ментов его повалили на асфальт, а третий усадил приятеля в машину и они умчались (деньги остались у приятеля).
А мужик очень гордый, воевал в 82-м в Афганистане. Его прямо колотит всего. И он говорит запомнил номер машины. А я ему - бац! - и называю этот номер. У него глаза из орбит вообще чуть не выпали. А потом он вдруг решил, что я сам - мент, и убежал во тьму с воплями "Я их всех посажу".
Не знаю, что с ним сейчас, с этим побитым ветераном.

avmalgin
2009-10-15 07:20 am UTC (посилання) 
Не эта машинка?

willy2001
2009-10-15 08:33 am UTC (посилання) 
ни фига себе, именно!
http://willy2001.livejournal.com/4520234.html


"Чтоб служба окупилась"
Лидер профсоюза милиционеров Михаил Пашкин: "Генеральская должность в Москве стоит миллион долларов"

вопрос: После трагедии 27 апреля к милиции внимание особое. Наша газета, например, вскрыла поражающие факты. Милицейские должности покупаются за деньги...

ответ: И что же тут поразительного? В Московском регионе генеральская должность и звание стоят около миллиона долларов. Откуда я это знаю? У нас в области тоже профсоюз есть. Так ребята рассказывали, что один из начальников отдела копил деньги на генерал-майора. Он, не стесняясь, говорил: 100 тысяч долларов набрал, а надо полмиллиона. Это в области. В столице, я думаю, вдвое дороже. Но тот областной начальник настоящий беспредел в отделе устроил, мы обнародовали эти факты, и он потерял то, что накопил... Ну а генералу, естественно, нужно, эти деньги отбить. У него, к примеру, 10 отделов. Грубо говоря, чтобы должность за год окупилась, он с каждого начальника отдела 100 тысяч должен собрать. Ну а тем же тоже жить надо, так что им еще столько же себе, родимым, надо оставить. Такая арифметика.
http://zhensovet.info/content/view/32/49/

Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment