pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

дошли до точки

14.10.2009
Репортаж корреспондента НТВ Айрата Шавалиева.

Сегодня в Киеве нет, наверное, ни одной площади, свободной от знамен и митингующих. Все они заняты теми, кто придерживается противоположных взглядов на прошлое страны. 14 октября в новейшей истории Украины — это день, который делит страну пополам. Вечером марш УПА медленно двигался по улицам Киева в сторону Крещатика. На площади Независимости их ждут антифашисты. Очевидно, уже после наступления темноты идеологические противники сойдутся в одной точке.
http://www.ntv.ru/novosti/178024/

Сегодня в Москве нет, наверное, ни одной площади, свободной от знамен и митингующих. Все они заняты теми, кто придерживается противоположных взглядов на так называемые "выборы" в Мосдуму. 
Этот день делит новейшую историю России на 89 частей.
Вечером марш сторонников "Ваших" двигался по улицам Москвы в сторону Красной площади. Там их ждут "Наши."
Очевидно, уже после наступления темноты идеологические противники сойдутся в одной точке бифуркации. Жители в панике покидают город.  Весь мир в ужосе.
Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments