pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

бумеранг

20.08.2009
Г.ПАВЛОВСКИЙ: Украина сегодня – рухнувшее государство фактически, дай Бог ему доползти до выборов. Такой европейский Афганистан в каком-то смысле слова. И что интересно, экономическая эффективность афганской модели значительно выше, потому что у них политический распад идет в ногу с ростом объемов производства опийного мака, и экономика процветает в каком-то смысле.
...
Проблема на Кавказе конечно, имеет специфику. Но, понимаете, есть районы, где всегда будут стрелять. Это не значит, что там нет контроля.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/613839-echo/


spikeyapples
по-моему у Павсловского крыша поехала..назвать Украину Афганом, когда у самого дома стрельба и взрывы каждый день..говорил об афганском опиумном маке, сам при этом явно чего-то накурившись..

mikhail47
Более продажной суки, чем сам г-н Павловский, даже трудно себе представить. Хотелось бы пожелать г-ну Павловскому переехать на ПМЖ в один из этих стреляющих районов. И чтобы чеченские (ингушские, дагестанские) или какие-нибудь другие исламские бандиты отрезали ему башку и прислали на радио "Эхо Москвы"!
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/613839-echo/comments/page/1.html


garry_kasparov
27 авг 2009
Крымские впечатления
С точки зрения кремлевских пропагандистов сегодняшняя Украина - failed state (иностранный термин, который со смаком ввернул в свое выступление на " Эхе" Глеб Павловский), а вполне себе русский чиновник местной администрации считает гораздо более важным, что на Украине за 18 лет не было ни одного теракта.
http://garry-kasparov.livejournal.com/13003.html


22 августа 2009
Николай Игоревич Зайцевский
Павловский на Эхе назвал Украину фейлед стейт. Никаких признаков развала я не обнаружил. Транспорт работает, милиция работает, все в пределах нормы: дороги, магазины и т.д. Только цены ниже.

Андрей Милославович Балабан
ГОП (Глеб Олегович Павловский, отсюда - "гопники", т.е. последователи ГОПа), насколько я понял, назвал Украину failed state. Но если Украина - failed state, то что тогда говорить о России?
http://www.expert.ru/columns/2009/08/17/raznoe/comments/page6/undefined

03.10.2009
Ю. ЛАТЫНИНА:
Вопрос – что будет [с Россией] дальше? Это еще более страшный вопрос. Ведь ужас власти не просто в том, что государство умерло. Когда я рассказываю про ментов… Нам очень часто говорят слова – коррупция, взятка. Ребята, это же не называется коррупцией. Это называется совершенно другим конкретным словом, которое по-английски называется failed state, несостоявшееся государство, государство, которое полностью раково переродилось, т.е. его чиновники не выполняют свои обязанности, а только жрут и размножаются, как раковые клетки.
http://www.echo.msk.ru/programs/code/624259-echo/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments