pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"Объяли меня воды до души моей.."

Среда, 23.09.2009
А.ПРОХАНОВ: ... какие проблемы своего родственника решает какой-нибудь Сердюков, женившись на какой-то дочери? А какие проблемы своего семейства решают наши олигархи – один из них сейчас женился на дочери Путина. Мы живем в среде – он же не аскет. А что такое – разве у современных военачальников и политиков нет своего бизнеса, явного или неявного, разве мэр нашей замечательной столицы лужков не причастен к богатствам своей собственной жены?
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/621892-echo/

Среда, 30.09.2009
О.ЖУРАВЛЕВА: Здравствуйте, это программа «Особое мнение», у нас в гостях традиционно Александр Проханов, главный редактор газеты «Завтра».  Александр Андреевич, тут рассказывали, что вы куда-то скрылись, что вас нигде, что вы не отвечаете на телефонные звонки – тем не менее, в эфир вы пришли. Вы на самом деле куда-то уезжали?

А.ПРОХАНОВ: Да я и сейчас в отъезде, и сейчас меня нет. То, что я здесь – это иллюзия, это ваше воображение. Считайте меня пропавшим без вести.

О.ЖУРАВЛЕВА: Хорошо, если вы не пропали, тогда вы мне расскажете все, что знаете. Масса вопросов возникло после эфира, когда вы вскользь упомянули по поводу того, что дочь Путина вышла за олигарха – вы можете теперь объяснить, что это было – фигура речи или подлинная информация?

А.ПРОХАНОВ: Я даже не помню этой фразы – может быть, она действительно вышла за олигарха? Но, во-первых, очень важно, что не за бомжа, не была нанесена никакая обида многоуважаемой дочери нашего премьера. А во-вторых, это было произнесено в некоем запале. Это был момент, если вы вспомните, когда мне хотелось добра всем людям.

О.ЖУРАВЛЕВА: В том числе дочери Путина вам хотелось хорошего мужа.

А.ПРОХАНОВ: Конечно. Я, правда, не помню, что это было. В каком контексте, но чувствую, что в это время у меня было светло на душе.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/623509-echo/

Феєрична ситуація з дочками Путіна. Про них не відомо ні-чо-го , окрім хіба того що вони десь є.
Достеменно невідомо навіть як їх звати!
Дети Путина: дочери: Катерина[источник не указан] и Мария.

Натомість ми знаємо рєшитєльно всьо про головну кремлівську суку (на ймення Коні, не подумайте). Ми все знаємо про її нащадків! Я вже не кажу про детальні подробиці приватного життя якоїсь там Орбакайте.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments