pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

"С декабря наш отказ от ядерного оружия не действует"

Истечение срока действия договора СНВ-1 в декабре 2009 года автоматически прекращает действие Будапештского протокола 1995 года, по которому Украина отказалась от ядерного оружия в обмен на письменные гарантии ее безопасности и территориальной целостности со стороны США и России. Об этом RUpor`у заявил соучредитель международного аналитического консорциума «Фарвест», специалист в области вооружений Владимир Филин еще 21 июля с.г.
По его словам, это означает, что «начиная с декабря украинское ядерное оружие станет легальным вне зависимости от того, объявит ли Украина о нем публично или нет».
«Планируя военную агрессию против Украины, ведя против нас подрывную деятельность, империя зла (Российская Федерация – RUpor) должна понимать, что ее ключевые центры могут быть в ответ подвергнуты сокрушительным ядерным ударам», - сообщил эксперт.
Так что поспешность признанной мастерицы ходов на опережение Юлии Владимировны вполне понятна, чтобы не сказать оправдана. Для нее самой, естественно.
Премьер-министр имеет хороших советников и дружит с календарем.
http://far-west.livejournal.com/334621.html
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments