pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

"хамить вообще нехорошо, хамить стыдно"

Александр Привалов, научный редактор журнала "Эксперт"

А.ПРИВАЛОВ: Обаму сразу обвинили в том, что это уступка Кремлю и до того бедного затюкали, что он уже вынужден хамить Кремлю, - что, дескать, мы никогда не надеялись излечить его от паранойи. Хамить вообще не хорошо, хамить на политическом уровне совсем стыдно.

А.ГРЕБНЕВА: На прошлой неделе в западных СМИ появилось интервью президента Ющенко, который грозно заявлял, что «мы в любой момент можем отменить» российско-украинский контракт по поставке газа, жаловался, что цены на транзит самые низкие среди европейских стран.

А.ПРИВАЛОВ: Мне очень не интересен этот человек. Мне он совсем не интересен. Мне неинтересны люди, которые, подписав договор, тут же начинают говорить, что они его зря подписал – не подписывали бы. Это на самом деле просто неинтересно.  Там грядут очень большие неприятности - очень большие. И в это время слушать, как какой-то якобы из этих вождей кого-то там обвиняет – да пошел бы он.

А.ГРЕБНЕВА: Владимир вам возражает: «Украина вас, россиян, кормила и кормит, платя за газ и нефть».

А.ПРИВАЛОВ: Спасибо большое. Я искренне тронут. Передайте ему вот такой пример с поцелуем.

rombek
И президент Туркмении - временное явление, и премьер Британии - дурень языкатый, а президент и правительство Украины - ничтожества не стоящие пыли на туфлЯх светоча мысли и ведущего специалиста во всех областях г-на Привалова. А кто мне раскажет где и кто ссылается на его светлые мысли и пророческие прогнозы?

ukra2004

Привалов - хамло российское. (#)

Стыдно за этого хамовитого барина, избравшего для себя маску российского интеллигента. Не позорьте Преображенского и Борменталя! Ничего не зная о положении в Украине, так нагло врать и опять раздувать тему Севастополя!

dnipro

Если в России такие научные редактора, мне жаль науку Россию! Когда этот самовлюбленный Привалов слышит слово "Украина", у него начинается тик и какие есть мыслишки путаются в голове. А ведь позвонивший Владимир прав: Украина самый крупный покупатель российского газа, и платит, надо заметить, по мировым ценам. А вот Россия за транзит газа и за базу своего флота платит мизер.

kievskyoleg
А.ПРИВАЛОВ: Мне очень не интересен этот человек. Мне он совсем не интересен. Мне неинтересны люди, которые, подписав договор, тут же начинают говорить, что они его зря подписал – не подписывали бы. Это на самом деле просто неинтересно.

А мне интересен человек с заплетающимся языком и мыслями базарной бабы, претендующего на роль российского эксперта.
Напомню "эксперту", что договор по газу подписывала Тимошенко, а Ющенко всегда договор критиковал.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/621890-echo/comments.html#comments

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments