pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

молоко з медом

16.09.2009, Бельгия | Бельгийские фермеры, доведенные до отчаяния низкими закупочными ценами на свою продукцию, решили, что вылить три миллиона литров молока им выгодней, чем отдать его за бесценок. Сейчас закупочная цена на молоко около 18-20 евроцентов за литр, а себестоимость — 33 евроцента. Для того, чтобы ведение молочного хозяйства было рентабельным, молоко у фермеров, как они считают, должны покупать за 50 евроцентов/литр. Но пока о таких расценках они могут только мечтать. Фермеры уже перекрывали дороги, раздавали молоко бесплатно. И вот теперь последний, решительный поступок — поля под бельгийским городом Сине удобрены миллионами литров никому не нужного молока.
http://drugoi.livejournal.com/3043798.html?mode=reply

У Європі ціна молоко, від виробника до споживача, зростає у 2-3 рази, а у нас в 5-6 разів. Всюди воюють з молоком. Насправді вся справа не в економічних чинниках, вони зазвичай штучно створені.

Найефективніші для імунної системи людини природні продукти це молоко і мед.

По всем континентам распространилась невиданная эпидемия израильского вируса, который уничтожает медоносных тружеников. К настоящему времени в Северной Америке погибли 50% пчелиных семей, а в некоторых странах Европы — от 67% до 80%.
http://stolica-s.su/index.php?option=com_content&task=view&id=9573&Itemid=60

Чим вище імунітет, тим довше живе нормальна людина (гой), тим менше потребує синтетичних ліків (єврейських), тим узагалі менша потреба в медицині (єврейській.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments