pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

  • Music:

просто вал обратных откликов позитивных Медведеву

Андрей, Украина
14 сентября 2009 17:23
Ув. Дмитрий Анатольевич хотелось бы задать следующий вопрос, не планирует ли Россия упростить получение Российского гражданства, гражданами Украины (этническими русскими) в свете непростой демографической ситуации и планируется ли предоставление политического убежища пострадавшим от режима Ющенко?
***
Andrei, Молдова
11 сентября 2009 12:52
Украина не только сосед и партнер, это исторический брат России и видя все что происходит в ней ужасаешься я сам вижу уже много лет в Молдове, родные с Украины и России с удовольствием хочу бывать и там и там не задумываясь о политическом национальном и т.д аспектах.
Хочется смены власти в Украине.
***
H14sk, Московская область
14 сентября 2009 11:57

Трудно назвать отрыв Украины и Белоруссии от РФ иначе, как геополитическим безумием, преступлением перед будущими поколениями, да и, многим очевидно, перед нынешним поколением.
Ради чего пошли на отрыв народа Украины, экономически - трудовых ресурсов, от минерально-сырьевой базы, от огромного, осваемого совместно веками пространства?
Ради чего торжество русофобии под маской особой европейской принадлежности?


***
Сергей Анатольевич, Украина
10 сентября 2009 12:00
А вообще чего мы, бывшие республики СССР, удивляемся. Россия очень большая, молодая, амбициозная страна, с новейшими технологиями в вооружении и не только. Поэтому как реагировать на провокации - это будут решать только Россияне, и никакие внешние факторы на её решения влиять не будут.
***
СУДОПЛАТОВ, Москва
14 сентября 2009 16:35
Здравствуйте! Этот комментарий я пишу под впечатлением поездки в Крым и общения там со своими знакомыми. На мой взгляд, российская власть неадекватно оценивает сложившуюся на Украине ситуацию в свете происходящей там кампании по дискриминации русского языка и навязыванию там идей украинского национализма и русофобии. Украинский национализм никогда не откажется от русофобии, какую бы политику в отношении Украины не вело российское правительство, потому что русофобия - это неотьемлемая часть украинского национализма. Русскоязычному населению Крыма, заткнули рот, лишили возможности законно бороться за свои права, лишили возможности выбирать себе лидеров, навязывают чужой язык и бредовое видение истории своей страны. Невнимание к этому вопросу с нашей стороны, отсутствие неформального и комплексного подхода...
***
Думаю, что для сохранения целостности Украины необходимы следующие меры.Украина должна входить в состав России. По существующим конфликтам рассмотреть возможные автономии на Западной Украине. Отдельно рассмотреть вопрос по принадлежности Крыма. Возможно ли оставить, так как есть и при каких условиях...

***
Чем круче нынешнее руководство Украины отворачивает страну от России, тем очевиднее, что наша сестра беременна, скажем так, нездоровым плодом. Какие бы ни были истоки отторжения дружбы и взаимопонимания, но факт остаётся фактом: на значительной территории этого славянского государства прописался ярый национализм...
***
Дело в том, что я тоже из Восточной Украины, и лично мне нечего делить с Россией. И я совершенно не против такого старшего брата как Россия. Между прочим, я тоже патриот и не имею против своей страны ничего плохого.
***
Украина – это стратегический проект США и их сателлитов. Украина уже реально разделена на Западную и Восточную Украину. Нужны огромные усилия, чтобы примирить жителей Западной Украины (ополяченных украинцев) и жителей Восточной Украины (обрусевших украинцев).
***
Дмитрий Анатольевич, мы, украинцы, с пониманием относимся к Вашим действиям, и понимаем, что другого выхода сейчас, к сожалению, нет. Украинцы всегда были и будут за дружбу и взаимовыгодное сотрудничество с Россией, наши народы не разделить ничем, и никакие навязывания языка, переписи истории не в силах стереть объективную вековую историю двух стран-соседей. Народ-то гораздо умнее, чем кажется многим политикам, он обладает пониманием истинного хода вещей, и попытки прикрыть правду ложью всегда будут только дискредитировать власть.
***
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Вы абсолютно правы. Более того, могу сказать с уверенностью, что благодаря этому своевременному решению наши отношения с Украиной, так прогнившие в последнее время, должны получить новый импульс к развитию.
***
Кому нужна граница между Украиной и Россией? Ющенко? Вот пусть он ее и охраняет - строит посты и тд. Наши таможенные посты сдвинуть километров на 50 вглубь России от границы и дать возможность приграничным районам свободно торговать с сопредельной стороной. Пусть это станет головной болью для товарища Ющенко.
***
Будет ещё Переяславская Рада. Это только испытания. Мы неделимы.
***
Отметил для себя такой важный момент в обращении Президента...
***
Я абсолютно согласен с господином президентом...
***
Твердая и принципиальная позиция!
***
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Поддерживаю Вас полностью! Мы, украинцы наконец должны понять...
***
Дмитрий Анатольевич !
России, безусловно, необходимо жестче проводить свою внешнеполитическую линию...
***
Правильное, грамотное обращение нашего Президента Медведева Д.А. к пр-ту Украины, полностью поддерживаю...
***
Дмитрий Анатольевич, полностью согласен с вами сказанным. У меня этот вопрос накипел уже года четыре назад. Сообщение ваше действительно является эпохальным. Уже тогда я знал к чему приведет "режим Ющенко". У нас на Украине...

и т.д. и т.п. - 72 сторінки

http://blog.kremlin.ru/post/30?page=72



Г.ПАВЛОВСКИЙ: Сейчас идет просто вал обратных откликов позитивных Медведеву.
Е.АЛЬБАЦ: Позитивных – в смысле?
Г.ПАВЛОВСКИЙ: Позитивных - желающих участвовать в процессе. И эти люди не те, кто пишут «комменты» в блогах. «Комменты» в блогах пишут одни и те же 200 человек, и мы их знаем.
Е.АЛЬБАЦ: Абсолютно. Потому что половина из них работала у вас.
Г.ПАВЛОВСКИЙ: Да, совершенно верно. Поэтому – ну, что? Это нормально, это хорошо.
http://echo.msk.ru/programs/albac/619555-echo/

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…