pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"дабы ЗАНОВО заселить Российскую ойкумену"

Не поділяю екзальтованість автора, та от є така непересічна, як на загал, думка.

сажень:
БЫЛ В СЕВАСТОПОЛЕ на параде 9-го мая. Парад, как известно идет совместно с ВМС Украины и России. Бросилось в глаза УЖЕ явное отличие моряков Двух стран. Украинцы на голову выше и ВСЕ европейцы, Россияне ниже ростом и половина -азиаты. Странно......

Нічого "странного" - половина "російського"  ЧФ - етнічні українці....

 России, если она хочет "сохранить свое европейское ЛИЦО" необходимо СРОЧНО мириться с Украиной и восстановить естественный исторический процесс вливания "излишнего" человеческого материала на просторы России, как было веками.

А він не був "єстєствєннним".  Податки були найвищими, а ціни на українські товари штучно заниженими.
100% торгівлі було в жидівських руках (власне як і зараз), оренда землі власники якої роками не вилазали в Парижів, Ніц та Канн (власне як зараз) складала понад 50% врожаю. Далекий Схід і Алтай могли привабити українців наданням землі увласність і гарантованою відсутністю жидівського фактору через "чєрту осєдлості". Тому українські поселення там процвітали.


Кто заселял Кубань и Краснодарский край, Воронежскую и Орловскую области, Целину и Север Казахстана, Тюмень и Зеленый Клин на дальнем Востоке - украинцы. А сейчас Украинцы заселяют Португалию(50 000 чел. - прим. насправді 100 тис.) и Италию(100000 чел.- насправді до 500 тис.) Украина на протяжении 20-го века давала Империи миллион солдат в год. Без Этого миллиона Россия - не империя. Надо понять, чтобы быть Мировым Игроком надо ИМЕТЬ человеческий потециал не менее Полумилиарда. Без Украины и украинцев - дабы ЗАНОВО заселить Российскую ойкумену и довести ЕВРОПЕЙСКОЕ население до полумиллиарда - не обойтись.

До революції тоді були безземельні селяни, у яких не було вибору, за радянських часів знову або беспаспортні селяни, приваблені пропіской або молодиє специалісти по распрєдєлєнію, або маладєжниє стройкі.. Я вже не кажу про мільйони бандєровцев, кулаков, і прочіх буржуазних нацианалістав. Зараз цих радянських химер немає.

ЕСЛИ Россия хочет остаться Россией? А Россия пузыри пускает в своей гордыни и российском шовинизме по отношению к Украине. На кону - ее Жизнь и Смерть в недалекой перспективе.

Вісторонено кажучи, якщо в українцях бачать рятівників, то й поводитися з ними потрібно відповідно. Як от - танцювати за задніх лапцях та ще й із земними поклонами. Ми спострегіємо щось зовсім протилежне.
 
Вот прочитайте пример, как неправильная и недальновидная политика по отношению к Украине привела к краху Российской империи, когда ее можно было спасти - Союзом Гетьмана Скоропадского и Деникина. ДЕНИКИН Генерал Антон Деникин, был ярый российский националист-шовинист, не признавал права украинского народа на собственную государственность.

Та якби у українців була "государственность", то чи поїхали б вони "спасать Россию"? Війна проти українців  зрештою привела до "спасения России". Більшовики просто логічно довершили справу "німця"Дєнікіна (Райкін, Добкін, містер Піткін, Амєлькіна).

Он не признал украинизации частей на фронте. Вот такой пример: в 1918 году украинцы Кубани провозгласили свою независимость, а Деникин, придя на Кубань, жестоко преследовал украинское движение – закрывал библиотеки, сжигал книги, плетью выбивал дух украинства из кубанских казаков.
 Когда Деникин планировал поход на Москву, то в этой нетерпимости к украинству отвлекся от основного задания: он мечтал одновременно взять и красную Москву и Украину поставить на колени. Это была его стратегическая ошибка. Воюя с большевиками, он больше ненавидел украинцев. На этом и проиграл. Например, после входа деникинцев во взятый ранее украинскими войсками Киев, к его генералам обратились украинцы с вопросом, какой язык будет в школах? Ответ был однозначным: „конечно, на собачьем языке преподавать не будут”. Это полностью отражает взгляды самого Деникина. Деникинские войска преследовали украинство, начиная с Кубани, Донбасса и заканчивая Киевом. Всюду был террор, в котором «прославился» знаменитый Шкуро. Поэтому Украина и поднялась против белых. Где Деникин проиграл? В Украине! А ведь до него все было иначе. Белые офицеры массами бежали в Украину. У гетьмана Скоропадского генералитет на 70% состоял из русских офицеров, "белые" эшелоны свободно пропускались по всей Украине на Дон. ТОЛЬКО В КИЕВЕ при Гетьмане Скоропадском нашли прибежище 50 000 (ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ !!! белых офицеров). Но стоило Деникину начать щемить украинцев, как все перевернулось. Именно здесь против него и его политики сразу восстали. Махновцы беспощадно растерзали тылы наступающей на Москву белой гвардии, офицеров расстреливали сразу и всех, в результате этого и Зимнего похода войск УНР, белая гвардия потеряла боеспособность и фактически разбежалась. Белых офицеров ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ выловили и постреляли как бешенных собак. ВСЕХ!!! После этого Красные перешли в контрнаступление и не останавливались уже больше до самого Черного моря. Огромное значение для поражения Деникина на-Дону и Кубани, имело то, что по его приказу был повешен лидер Кубанского казачества, член Кубанского совета, священник Калабухов. После этого кубанцы начали массово покидать ряды белой гвардии. Поэтому, недооценка украинского момента - главная причина поражения генерала Деникина (не его только) и того, что в Гражданскую войну победили Красные. Пойди Деникин на союз с УНР – Красных СМЕЛИ бы за пару месяцев. Вот, как на плаху русскому шовинизму была положена судьба России. А ему памятник ставят, как герою-«государственнику». Путин цветы возлагает???????
Да, памятник нужен, но только, как ПОГУБИТЕЛЮ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ.

Російську імперію погубив, та підвалини для Росссийской Федерации заклав. "Не учітє євреєєв торговать".

Поражает ОДНО, неужели некому историю без прикрас рассказать и сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы.
http://www.apn.ru/publications/comments21917.htm#comments

Висновок такий, що сподівання на українців насправді намарні. Немає колишніх обставин, немає колишніх українців, світ змінився. Росія приречена на втрату величезних територій.

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…