pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"голова моя глупая, безногая, безрукая"

Яна Амелина ( Nina Zveroboeva malekon)
Москве необходимо четко заявить, что переговоры о флоте вестись не будут, и прямо назвать настоящую причину: уход Черноморского флота означает для России потерю Крыма, а с ним – и всей Украины. И это то же самое, что для обычного человека – потеря рук или ног.
Именно поэтому, говоря: «Крым», подразумеваем: «Вся Украина». Двадцатилетнему неестественному состоянию химерической «самостийности» пора положить конец. Чем ближе сотая годовщина октябрьской революции, тем жестче будет напор Киева и Запада, тем к большей крови это в конечном счете может привести.
http://www.apn.ru/publications/article21917.htm

Паразитична логіка відкритим текстом. Голова хоче їсти, а рук немає.



Яна Александровна Амелина  (род. 31 января 1976) — российский журналист, сотрудник информационного агентства «Росбалт». Амелина освещала события в зонах вооружённых конфликтов в Абхазии, Нагорном Карабахе, Чечне, Южной Осетии. Писала о последствиях трагедии в Беслане, о ситуации в республиках Северного Кавказа и государствах Закавказья. Кроме того, в сфере профессиональных интересов Яны Амелиной многие другие «замороженные» или «тлеющие» конфликты на евразийском пространстве.

В августе 2007 года была выслана из Азербайджана.
В 2008 году во время войны в Южной Осетии посетила подвергшийся грузинскому нападению Цхинвал.  Амелина на БМП побывала на спецоперации вместе с бойцами чеченского батальона «Восток».
12 февраля 2009 года Амелина получила специальный приз в области печатной прессы «Искра» как лучший военный корреспондент.



Назви окремих матеріялів авторки: "Кровь на полумесяце", "Турция обречена на войну ", "Молдавия: все только начинается ", "Пропаганда на Хануку ."


Nina Zveroboeva malekon
Думаю, вы понимаете, как тесно связаны проблема Крыма и Турции, Закавказья и Северного Кавказа (не только Абхазии) и Турции, отчасти даже Молдавии и Турции, наконец, Поволжья и Турции. Турция и Россия ищут точки соприкосновения, возможен новый геополитический союз против Запада. Увидите, это будущий тренд. Этим и объясняется мой интерес.
http://malekon.livejournal.com/242194.html?replyto=873234

Кровь льется не из-за безумия, а по совокупности факторов. И это нормальное явление, когда люди готовы платить кровью. Война - нормальна.
http://yooo.livejournal.com/194739.html?thread=2202291

Надеюсь, что сегодня грузинские трупы наконец зароют. Смрад от десятков убитых, забирать которых грузинское руководство отказалось, перекрывает гарь сотни БТР, танков, БМП, САУ и прочая. Хотите трупов? Через пару дней повешу.
http://malekon.livejournal.com/303655.html

А вы станете договариваться с человеком, который убил вашего брата и заставил ваших знакомых съесть его сердце? Или вашего брата несколько дней пытал и мучал только за то, что он татарин (а у них было - осетин), а потом живого еще заварил с его товарищами в трубу?
http://malekon.livejournal.com/298667.html?thread=1394859

В ветровом стекле смятой серебристой иномарки - больше десятка пулевых отверстий, на заднем сиденье - седые волосы и лужа запекшейся крови.
http://malekon.livejournal.com/336793.html

Не говори, а я как хохотала :))) сказала именно это: да вот ребята осетины с абхазами за свою независимость убивали и убивались, такое дело. опубликован приглаженный вариант нашей беседы, естественно
http://malekon.livejournal.com/316868.html?thread=1554116

Смешно вспоминать свою без-надежность, потому что открыты наши дороги, и все будет, потому что Он может все, и великое счастье - быть орудием в Его руках.
Быть оружием. Да, Господи!
http://malekon.livejournal.com/203047.html



"В 1923 году в Москву прибыл один из руководителей американской еврейской благотворительной организации " Джойнт" Розен, который привёз для передачи советскому правительству записку, содержавшую " выгодный для СССР проект создания на территории Советского Союза еврейской автономии". Её район должен был охватывать Одессу, Херсон, северную часть Крыма, побережье Чёрного моря до Абхазии и Сочи."
http://subscribe.ru/archive/media.news.press.beznenyul/200511/08231057.html

Етім і абісняіца твой інтірєс. Натаскане на гойську кров жидівське стерво.
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments