pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Black Hawk Down

04,Sep,09 22:58
ВЫ ЗАБРАЛИ У НАС БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА...РОДНОГО,БОГ ОТВЕТИТ ВАМ ЗА ВСЁ,ПОТОМ ВЫ ОСОЗНАЕТЕ,Я НЕ ПОНИМАЮ КАК В ВАС НЕТ ХОТЬ КАПЛИ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ,УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА,У НЕГО НИ СЕМЬИ СВОЕЙ,ОН УЧИЛСЯ,ОН МОЛОДОЙ,У НЕГО ВСЯ ЖИЗНЬ БЫЛА ВПЕРЕДи...БОЖЕ...ЗАЧЕМ ВЫ ОБРЕЗАЕТЕ КРЫЛЬЯ АНГЕЛАМ..........
http://demotivation.ru/52a0svp2qyl0pic.html

Доброжелательность и приветливость" - то, что отличало и главных фигурантов этого дела. В Российской правовой академии при Минюсте о парнях отзываются только положительно.
http://wind-lj.livejournal.com/246921.html?mode=reply

- Наш мальчик родился и вырос в Москве, - сокрушается бабушка парня, 71-летняя Джульетта Александровна. - У него много друзей, русских по национальности. Расул очень начитанный и спокойный. Пять лет назад у семьи умер отец, мать растила троих детей одна! Еще есть старший брат и сестричка. Целый год мальчика таскали на заседания, отрывали от учебы!
http://www.kp.ru/daily/24354.4/541571/


 В московском районе Отрадное был застрелен Расул Халилов, один из фигурантов уголовного дела «Черных ястребов». Его двоюродный брат Рашад Мамедов был ранен. По словам очевидцев, нападение было совершено в подъезде дома, где проживал один из потерпевших, а нападавшие были в черных масках. 
«Все впали в транс. Родственники подсудимых плакали», - рассказал адвокат одного из подсудимых Ага Манафов. В Российском конгрессе народов Кавказа заявили, что предпримут все возможное, чтобы не допустить «кровной мести».
http://headshotboy.livejournal.com/111649.html

"Дело черных ястребов"
Громкий процесс идет сейчас в Дорогомиловском районном суде г. Москвы.
Банда из 15-20 молодых людей, выходцев из Азербайджана (установлены и привлечены к суду семеро) напала в метро на двух русских юношей - Федора Маркова и Павла Новицкого. Избиением преступники не ограничились: одному из пострадавших несколько раз выстрелили в лицо из травматического пистолета, другого ударили ножом в грудь - лезвие чудом не задело сердце.
Избиение сопровождалось выкриками: "Аллах велик!" и "Русские свиньи!" Свои действия преступники снимали на мобильный телефон: впоследствии запись их "подвигов" была выложена в интернете.

Марков и Новицкий с преступниками знакомы не были, что вызвало такую агрессию в их адрес - не понимали. По-видимому, бандиты выбрали их за молодой возраст и славянскую внешность.
Особую "пикантность" происшедшему придает то, что все известные участники нападения - Дильгам Гусейнов, Рашад Мамедов, Грант Арутюнов, Чингиз Арифуллин, Шахин Худиев, Ага Рагим Сыдыхов и Расул Халилов - студенты московских юридических вузов.

На предыдущих заседаниях их родственники, друзья и земляки заполняли зал суда так плотно, что там едва оставалось место для подсудимых, вели себя развязно и агрессивно.
http://forester-789.livejournal.com/72108.html



- В какой-то момент я убрал руки, которыми защищал голову, и тут же в лицо мне начали стрелять из пневматического пистолета, - говорит Марков.

Одна из пуль так и осталась в правом виске. После, на очной ставке, Марков узнает имя "стрелка" - Рашад Мамедов.

- Когда у Мамедова закончились пули, я попытался подняться, - от волнения голос Федора дрожит. - Глаза заливала кровь, ничего вокруг не видел и почти ничего не соображал. Услышал только, как кто-то закричал: "Он еще жив, его надо добить!" И в грудь мне ткнули ножом.

Федору фантастически повезло - лезвие всего пару сантиметров не дошло до сердца.
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3129694/

Відео:
http://www.youtube.com/watch?v=UXUMuuRoh7k



Я служив у арміїї разом з кількома азербайджанцями з гірських аулів. На відміну від чеченців і дагестанців чудові люди. Веселі, душевні. Жодного конфлікту. Називали мене Андрєй-джан. ("душа").

Це якісь зовсім інші азербайджанці. Хазари. Що робити гоям у юридичній академії?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments