pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

за моє жито...

Безусловно прав либеральный экономист Андрей Илларионов, утверждающий, что кредиты МВФ сдерживают развитие российской экономики. Однако вопрос вот в чём: хорошо это или плохо? Дотации Запада спасают Россию от полного экономического коллапса (что непременно вызвало бы анархию и готовность политических люмпенов применить ядерное оружие по любому поводу)."
http://rybakov.spb.ru/publ/podrab1.htm

У Москвы появился новый враг N 1 — Украина. Сначала Дмитрий Медведев предъявил Виктору Ющенко политические претензии, а затем российская Генпрокуратура заявила о военных преступлениях украинских властей в Южной Осетии. После этого российские и украинские политики заговорили о войне.
...
Москва продолжает зависеть от Киева даже в сфере стратегических вооружений. Об этом говорит хотя бы утвержденный премьером Юлией Тимошенко 27 декабря 2008 года перечень номенклатуры изделий ракетно-космической отрасли, экспортируемых из Украины в Россию на период до 2012 года. В нем около 600 позиций. Украинские заводы и КБ, в частности, поставляют в РФ техническую документацию и комплектующие для "виробiв (изделий.— "Власть") А18, А18М та Ж61". "Вироби" — это не что иное как межконтинентальные баллистические ракеты Р-36МУТТХ, Р-36М2 и РС-22В. В списке фигурируют также изделия 15Ф173 и 15Ф183, это разделяющиеся головные части к тем самым Р-36."
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1229139

"Российские войска стратегического назначения сегодня имеют на вооружении около 500 межконтинентальных ракет. Из них только около 50 штук - чисто российские "Тополя", остальные ракеты почти все украинские. Чтобы наши политики могли грозить миру ядерными боеголовками, нам периодически приходится подписывать с Киевом межправительственные соглашения по обслуживанию и продлению сроков эксплуатации этих ракет."
http://za.zubr.in.ua/2008/04/29/1799/

Тобто геополітично і політично Росія існує майже виключно за рахунок українських ракет. Бо з огляду на них США і самі її не розвалюють і іншим не дають. А платимо чомусь за все ми, завищеними цінами на єнергоносії, дармовим транзитом, ізоляцією від світу.
Хоча здавалось би достаньо і натяку на припинення обслуговування стратегічних ракет і Росія буде змушена йти на будь-які поступки, адже її смерть на "конце иглы" , що в українських руках.
Чому стільки галасу довкола того єдиного українського танку і застарілих ПВО, поставлених у Грузію і цілковита мовчанка, про МІЖКОНТИНЕНТАЛЬНІ РАКЕТИ української поставки, якими Росія загрожує світові? Мало того - вона загрожує ними нам! Памятаєте придуркуватого графомана Джадана?

"... Целью сухопутных мобильных соединений и воздушных армий России станет поскорее отрезать Киев от коммуникаций, связывающих город с западными областями, чтобы не допустить наводнения города танкоопасной живой силой в лице западноукраинского ополчения и затягивания городских боев. В районе Киева и севернее сопротивление могут оказать части 8-го армейского корпуса Украины и особенно 1-я отдельная гвардейская танковая бригада, ранее заслужившая внимание «оранжевого» руководства.

Демонстрационный воздушный ядерный удар в стратосфере в районе южной части Припятских болот, произведенный ночью, чрезвычайно помог бы в этом случае. Он не нанес бы существенного ущерба, если не считать выведения из строя линий электропередач и электрических приборов в радиусе 100 км. Но зато он был бы виден в ненавидящем «москалей» Львове и даже в Польше. Он сразу отрезвил бы горячие головы, ясно продемонстрировав нешуточную решимость Кремля."
Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments