pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

а нам, как татарам

Имя: sl_lopatnikov
Дата рождения: 1949.

Автор двух монографий и 130+ публикаций в области физики, акустики, геофизики, математики,физической химии, экономики и нескольких десятков публикаций в ведущих советских и российских СМИ в области геополитики, политической аналитики и экономики.
Данный журнал представляет собой попытку создать экспертное сообщество, способное идентифицировать политические и экономические проблемы и продуцировать их конкретные эффективные решения.
Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.


----------------------------------------
Украина – это не страна. Это оккупированная врагами единого народа территории единой страны. Подонки пытаются представить дело так, что, якобы, на этой территории живет  какой-то особый народ, отличный от «русского». Это подлая пропагада имеет некоторый успех как среди некоторого количества идиотов на Украине, так и в России.

В связи с этим, я хотел бы сформулировать свою позицию по данному вопросу.

Я считаю, что российская власть в лице Думы, Президента и Премьера должна немедленно и однозначно заявить, что рассматривает Россию, Белоруссию и Украину как три части единой, разорванной врагами страны.

Российская власть должна ясно заявить, что готова безо всяких предварительных условий рассматривать вопрос о слиянии этих трех территорий со всенародным обсуждением местонахождения столицы – не обязательно в Москве, Киеве или Минске, хотя может и там. - и не претендует на исключительность в восстановленной стране.

Да в любом городе на этой территории, например, в Казани, может быть столица Руси. 

Замечу, что избрание в качестве столицы именно Казани было бы мудрым решением с учетом того, что Казань – столица Татарии, а татары – такой же исконый народ той страны, как русский, украинский  или белорусский.

Я вам больше скажу. У меня жена - монголка. Просто иго:).

Хочу прямо сказать элитам: ребята, времени осталось мало. Как говорится, Аллах Акбар: кто в состоянии услышать - тот услышит и сделает. Кто не в состоянии - то не услышит и сдохнет.
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/238253.html



Правда профессора Лопантикова. 

Это уже не проблема России - едят на Украине сало или не едят, или кто там и как оценивает письмо Медведева. Сегодня это мало кого интересует.
*
У меня ПРО-украинская позиция. Потому что АНТИ-украинская позиция - это отрыв Украины от России.
*
Да. С Украиной дела совсем плохи. Трудно спасти страну против её воли, Украина и дикая, провалившаяся страна. Ибо элита дикарская, которая договориться не может, и народ тупой - совки.
*
Уровень потребления в Украине ниже чем в России, но у Украины есть перспектива, и у Беларуси есть перспектива, а у России ее нет. И задача России, чтобы Чумаченки, Ющенки и прочие Тимошенки были своевременно повешены, как предатели.
*
Передача Курил Японии равносильна самоубийству России. Это - сумасшествие. Если это произойдет, значит  все.  Значит, Россию слили, все слова о ее возрождении - дешевая разводка, что уничтожить ее, как уничтожили СССР, "без шума и пыли".   Это объясняет, почему остановили войска в Грузии и не повесили Саакашвили.  Это объясняет необъяснимое поведение Путина на Украине при выборах мерзавца Ющенко.
*
Я рассматриваю Украину в НАТО как РЕАЛЬНОСТЬ, к которой надо быть готовыми. Если российская жлита рациональна, то при вступлении Украины в НАТО согласно логике, Россия должна будет начать ядерную войну. Ядерная война начнется через 10 минут после того, как Запад примет ОБЯЗЫВАЮШЕЕ РЕШЕНИЕ о вступлении Украины в НАТО. Речь вообще не идет о войне России и Украины.
Безапелляционно следующее: прием Украины в НАТО=Мировая война. Всё. Дискуссия закрыта.


UPD.

Совок Лопатников тоже из этих
sl_lopatnikov
2009-08-29 01:55 am UTC (link)
Я против евреев ничего не имею тем более. У меня отец еврей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments