pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

птєнци гнєзда Азарова

На Киевщине пьяный сотрудник налоговой сбил насмерть молодого парня, когда тот утром по обочине дороги шел на работу. Виновник ДТП оттащил тело на 80 метров в сторону поля и там, забросав ветками, скрылся с места происшествия.

Милиция же в таких действиях одного из руководителей налоговой администрации преступления не увидела, а посему - закрыла уголовное дело.

Служебное удостоверение убийцы, оброненное в момент укрытия преступления, выписанное на имя «Костикова Дениса Григорьевича - начальника отдела государственной налоговой службы», обнаружил руководитель охранной структуры, где работал Валерий. Бывший сотрудник милиции, а ныне частный предприниматель Олег Пятницкий, нашел этот важный «вещдок» уже после официального осмотра места происшествия, проведенного следователями.

Позже этот документ станет главной уликой, которая помогла раскрыть убийство. С этого момента Олег Пятницкий внимательно следит за ходом следствия, так как действия своих бывших коллег пока вызывают у него только удивление. Особенно факт закрытия возбужденного по поводу убийства пешехода… в связи с отсутствием состава преступления. Уточнить причины закрытия уголовного дела оказалось невозможно: следователь, который закрывал дело, уже в милиции не работает.

Уволился из налоговой и Д. Костиков. Через пять дней после того, как выяснилось, что он виновник трагедии. Это указано в официальном ответе налоговой администрации на журналистский запрос. Хотя и здесь допущена «нестыковка». По словам следователя Виктора Галай (который по решению прокуратуры, вновь возбудил уголовное дело по факту гибели Валерия Третьяка), в материалах дела есть копия приказа о том, что на момент совершения ДТП Костиков ДГ. был уже уволен из налоговой. Одним словом, документы были фальсифицированы даже в мелочах.

Уголовное дело возобновлено после многочисленных жалоб родственников погибшего в прокуратуру. Все экспертизы отныне приходится проводить повторно. Делать это после прошествия большого промежутка времени непросто. Однако семья погибшего и начальник Валерия все же верят в то, что в рядах правоохранителей еще остались сотрудники, преданные долгу службы, а не деньгам и уголовное дело, в конце концов, будет передано в суд. А подозреваемый в убийстве найдет в себе хоть немного порядочности и по-человечески извинится перед родителями погибшего, оставшихся на старости лет без помощника и кормильца.
Начальник Киевской налоговой сбил насмерть молодого парня

Однако поверить в это очень сложно, пока семья погибшего готовила и проводила похороны и поминки, горюя над свежевырытой могилой Валерия, Денис Григорьевич Костиков улетел отдыхать в Египте.
http://www.ua-reporter.com/novosti/60835

Костіков - звісно жидівське прізвище.  За Талмудом, вбитий гой має бути залишеним на місці вбивства "як собака", на чому ця публіка в минулому і палилася. Коли вони ще хоч чогось боялися. Зараз він спокійно виїде в Ізраїль по зеленому коридору від Юги Тєгмінатора.

До речі - ви не забули сплатити податки?

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments