pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

famiak 2009-08-11 08:36 (UTC)
Черная рубашка, розовая полоса сзади, волнительный и жесткий текст.. Дмитрий Анатольевич, вы неотразимы.

Быченко Евгений [kremlin.ru] 2009-08-11 06:19 (UTC)
 Явное неуважение к России и русским меня настораживает. В этом году хотел с семьёй съездить и в Киев, и в Крым, но из-за того, что творится на Украине, решили отказаться от этой идеи.


yuriy58 2009-08-11 08:15 (UTC)
Хотелось бы в ближайшее время увидить их лидера Украины на скамье трибунала не Гаагского,
а нового созданного на пространстве "здорового содружества".
Уверен что миллионы здравомыслящих Россиян и не только Россиян думают также.

</span>
Dmitry [kremlin.ru] 2009-08-11 11:00 (UTC)
Кому нужна граница между Украиной и Россией? Ющенко? Вот пусть он ее и охраняет - строит посты и тд. Наши таможенные посты сдвинуть километров на 50 вглубь России от границы и дать возможность приграничным районам свободно торговать с сопредельной стороной.
Пусть это станет головной болью для товарища Ющенко - почему у него дешевый товар утекает за кордон.


Соловьёв Леонид [kremlin.ru] 2009-08-11 11:36 (UTC)
У Украины и Грузии нет своей политики. Есть политика США в отношении Украины и Грузии, которую американцы претворяют в жизнь при помощи этих кумовьёв Ющенко и Саакашвили. Президент России должен быть решительнее и настойчивее, отстаивая интересы народов Украины и России, народы обеих стран на стороне Дмитрия Анатольевича Медведева.

yu_shcherbakov 2009-08-11 04:52
В Украине должна действовать сеть наших неправительственных общественных организаций разного направления - молодежные, культурные, научные, этнографические, археологические. Летом должны проходить семинары, лагеря, фестивали.
Это гораздо эффективнее и выгоднее, чем, скажем, Селигер.

yr_21 2009-08-11 07:30 (UTC) 
Оценка текущей ситуации верна. Но имеет ли смысл уходить с Украины в такое тяжелое время? Очевидно, что на территории Украинского государства идет борьба, настоящая борьба. Не логичнее ли наращивать там свое присутствие, направить туда лучших наших специалистов. Которые бы могли переломить ситуации.

Эльвира [kremlin.ru] 2009-08-11 08:59 (UTC)
Видела статью в газете, в которой говорилось, что Ющенко и Саакашвили кумовья, кажется. Такое ощущение, что они за рюмкой решили:
"А давай на Россию нападем!"
"А давай!"
Даже язык не поворачивается называть этих людей политиками. Политика - тонкая наука.

doctor_paradise 2009-08-11 08:53 (UTC) 
Грузия, Осетия, оружие .... думайте, друзья
Относительно оружия... есть уникальная возможность не дать продавать Украине оружие в другие страны - выкупать этот весь объём Россией.

russia_21vek 2009-08-11 08:53 (UTC)
Что Вы хотите от Ющенко? Ющенко - это гражданин США.  Т.е. на деньги налогоплательщиков США он арендовал автобусы и привозил в Киев молодежь, которой было интересно поиграть в революции,

shvedenko 2009-08-11 05:15 (UTC) 
Пока у нас в Украине не выберут нормальное правительство, пока нормальных взаимоотношений не будет. А выбирать то собственно не из кого. А с русским языком - это вообще, даже русские фильмы в кинотеатрах переводят на украинский язык, пол Украины не ходит теперь в кино, так как слушать этот некачественный перевод просто противно.
 Сломался телевизор, деталь к нему в Украине нигде не продается, нашел в продаже в России. Попросил знакомую с Москвы купить и выслать почтой. Она купила, но выслать не получилось, в пяти отделениях почты ей сказали что это интеллектуальная собственность и отказались принимать к отправке.

sashae_2 2009-08-11 05:33 (UTC)
это просто кошмар,что делает правительство Украины по отношению к России...я сам с Приднестровья

Фаршанёв Александр [kremlin.ru] 2009-08-11 09:51 (UTC)
Фактически всё правильно. Кто-то ведь должен был высказаться про антироссийскую риторику украинского руководства в лице г-на Ющенко. Но возникают сомнения, а дойдут ли до Ющенко предупреждения главы Российского государства.  Ющенко, прикормленный янками, до последнего будет исполнять внешнеполитический сценарий всё той же Америки.
Рычаг воздействия на украинское руководство усилится, когда вы и Ваша команда из Газпрома и иных компаний, владеющих энергоресурсами, найдёте в себе силу-волю и будете регулярно через кран воспитывать "милого" к России Ющенко и его компанию.

http://blog.kremlin.ru/accounts/78 2009-08-11 10:12 (UTC)
Уверен информации в Кремле предостаточно, чтобы адекватно оценивать и планировать дальнейшие действия по нейтрализации оранжевой чумы в Украине. Мы, россияне, готовы и обязаны помочь в этом!

артамонов вячеслав [kremlin.ru] 2009-08-11 10:05 (UTC)
Я абсолютно согласен с господином президентом.  Мы должны вести более жёсткую политику по отношению, подчёркиваю, правительства Ющенко.

Кузнецова Надежда [kremlin.ru] 2009-08-11 09:55 (UTC)
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Я поддерживаю Ваше решение. Сколько можно унижать Россию! Ведь что происходит. Просят у России денег, а сами предают нас, делают всякие пакости, настраивают свой народ против нас. Слава Богу, что на Украине есть нормальные люди. Которые не кричат "Бей москалей".

Андрей [kremlin.ru] 2009-08-11 09:58 (UTC) 
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Все, что Вы говорите - абсолютно правильно. Но, боюсь, столь мягкими методами, которыми Вы предлагаете возродить отношения между нашими народами, Вы ничего не добьетесь. Слишком глубоко во власти Украины сидит "зараза".
По-моему, необходимо действовать жестче. Почему-то совсем не видно действий наших спецслужб. Чего нельзя сказать про западные.
Зло невозможно победить только добром, уж простите за пафос.

Леонид Платонов [kremlin.ru] 2009-08-11 10:49 (UTC)
Дмитрий Анатольевич, добрый день!
Для начала необходимо выяснить, что является причиной участившихся выпадов руководства Украины. Нигде об этом ни слова! В результате борьба с симптомами на поверхности, а что делается с локализацией их причин - непонятно.
Продолжая тему "поверхности"... кажется очевидным недоиспользование Россией методов нетотальной PR-конфронтации. Почему бы на каждый межгосударственный обмен "жесткой риторикой" нам не ответить хорошо разрекламированным смягчением по одному из гуманитарных направлений.
Что мешало нам во время "грузинской конфронтации" провести в РФ фестиваль грузинского кино, а сейчас, в случае с Украиной, какой-нибудь месячник беспошлинного ввоза вареников с вишней?

onipko_ol 2009-08-11 11:55 (UTC)
Нам сечас  нужно разделять Украину: украинский народ и правительство временщиков (со всеми их поступками). А что касается их хваленой Западной Украины так там хутора стоят пустые, мужиков нет (половина на заработках в Польше, а вторая половина - в России).

brybger 2009-08-11 10:21 (UTC)
 вот интересно, я не нашел ни одного комментария типа "так им хохлам и надо...". это просто своевременная модерация или россияне действительно стали более толерантными?

doctor_paradise 2009-08-11 07:56 (UTC) 
А вы не чувствуете и свою вину в сложившейся ситуации?
Никто в России не задумывался, что Украина тоже ищет своё место в этом непростом мире, что ей тоже тяжело, что у неё есть тоже своя гордость, свои мысли о будущем.
Никого в России не смутит, если завтра Барак Обама будет рассказывать России как ей жить и что ей делать? Так почему же руководство России пытается указать украинцам, что и как им делать, о чём думать, какую историю учить и писать. Если я не ошибаюсь, книги по истории РФ с украинской стороной не согласовывались....
Лично у меня есть родственники в России и когда я к ним приезжаю и смотрю там по ТВ новости об Украине, то у меня волосы дыбом становится, такое ощущение, что у нас по городам ходят загоны партизанов и американцев, убивают русских и вёдрами крадут газ.... И после этого вы хотите нормальных отношений.

gxash 2009-08-11 10:33 (UTC)
хоть один здравый человек в этом ожившем кошмаре.

dariy_1980 2009-08-11 09:27 (UTC)
Уважаемый Дмитрий Анатольевич.
Прочитал выдержки из Вашего обращения к Президенту Украины, доступные на Вашем сайте. Не могу скрыть своего огорчения резкостью тона этого обращения, его обвинительным характером, менторской, назидательной манерой изложения, неприемлемой при общении.
Мне, как гражданину России, стало стыдно.
http://community.livejournal.com/blog_medvedev/31459.html

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…