pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

маловато будет

Департамент финансов Москвы готовится к девальвации
сегодня в 11:02
Последняя девальвация рубля для экономики панацеей не стала. В конце прошлого – начале этого года рубль обесценился более чем на 40%, однако российской промышленности это не помогло.
http://gzt.ru/wallet/253866.html

На прошедшей неделе многие эксперты в своих прогнозах стали постепенно приближаться к оценкам, данным ранее аналитиками компании «НЕОКОН».Так, управляющий директор УК «Финам Менеджмент» С.Хестанов заявил, что ожидает к концу года роста безработицы до 15% (точное совпадение с нашим прогнозом). Председатель Национального банковского совета (НБС) А.Аксаков заявил, что рубль необходимо девальвировать на 30-40% (около 40-46 рублей за доллар) для перезапуска механизмов роста в российской экономике. Однако многие эксперты считают эту меру недостаточной, «половинчатой». Да, действительно, это так. Оптимальной была бы девальвация рубля на 70% (до 55 рублей за доллар США) или больше.
http://khazin.livejournal.com/21459.html
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment