pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

стєна плача

Израильский форум - ЕЖ > Открытая трибуна > Общество политика и религия 
 Выходцы из СССР в Израиле - кто они и какого их место в израильском обществе.


Пастух 
Banned 

Весьма забавно наблюдать, как ксенофобное израильское общество, взращеное на расистких основах, преподоваемых со школьной скамьи, вынуждено идти на компромисс, разрываясь между ксенофобией и жуткой боязнью остаться наедине с арабским населением.

И вот были привезены эти толпы никому не нужных олим и приобщены к Израилю. Сидя в пожелтевших от сырости 4-тырёх этажных домах с крохатными комнатами, они повторяли все те мифы, которыми их нашпиговал Сохнут - Израиль развитая демократическая страна. Сидя зимой без отопления,летом без конциционера, моясь холодной водой, ибо каждый раз жечь бойлер по два часа весьма накладно и долго - они повторяли об офигенном уровне жизни в Израиле.

Работая по 12 часов в день, 6 дней в неделю с тряпкой в руках выдраивая унитазы под начальством мароканца без школьного образования бывшие врачи и инженеры повторяли основной миф, придуманных Сохнутом - мы тут ради детей.  А если ребёнку 10-12 лет и он без знания языка попадает в израильскию начальную школу, которая мало похожа на школу, но весьма напоминает зоопарк с беснующимися макаками без малейшей культуры и дисциплины? А если же ребёнку 14-15 лет, то с вероятностью в 80% у него при всём желание не получалось успеть выучить в одночасье иврит для учебы в конечных классах, что приводит к бросанию школы и тусованию по улицам и паркам с водкой и травкой.

Про различные мелочи, как то что после смерти муж и жена будут похоронены отдельно, ибо зачастую речь идёт о смешанных семьях, а грязным гоям не место на еврейском кладбище, даже если речь идёт о семье, прожившей вместе всю жизнь.

Аарон 
Доброе утро, Пастух!  Как здорово ты все описал! Все мои чувства, которые я испытал и испытываю, но не могу выразить.
В Сохнуте нас запугивали надвигающимися еврейскими погромами. Говорили, что у них ИМЕЮТСЯ СВЕДЕНИЯ...
Я теперь когда слышу по радио "по имеющимся сведениям", всегда вспоминаю Сохнут.
Так вот, Сохнут врал, что у них есть сведения о надвигающихся погромах в России.
Я решил поехать в Израиль "на разведку". А семью хотел оставить в России. Не тут то было! В Сохнуте сказали - НЕТ! Продавай квартиру и езжайте всей семьей! Под предлогом, что так де легче абсорбироваться.
Короче, продали квартиру, приехали всей семьей. Деньги от продажи квартиры очень быстро "просрали" на съем квартиры в Израиле и на лечение зубов.
Патриоты говорят - не нравится, езжай назад.
А КУДА я назад поеду? Денежки за мою квартиру в жадных руках израильских квартирных хозяев, зубных врачей и банков.

Rudolf 
Вобщем похоиже в самом деле единственно возможный путь для Израиля - это путь описанный Лазарем на этом форуме - устроить трансфер всех арабов и негалахических евреев и построить рассово чистый Великий Израиль в пределах отдельно взятого кибуца.

Это правда, что написал Пастух - неприглядная правда государства Израиль. 

А тут у вас есть зацепка - СОХНУТ, миссионеры уговорили, а мы глупые и наивные и поддались. Ну, если вам будет так легче - пожалуйста, стенайте дальше.

Теперь про лицемерный Израиль. Я сам слышал своими ушами, как в 90-м году премьер-министр Шамир сказал об алие: "Моя, и возглавляемое мною правительства, задача одна: завезти как можно больше олим в страну, бросить их в израильский котел, а что сварится - то сварится. В этом наш единственный шанс противостоять главному врагу, коим являются арабы Б.В."
Он все честно сказал, кто был не согласен - сдрыснули отсюда. А лично я - возмущался, т.к. понял, что всех нас тут считают за пушечное мясо.

Crocodill'o 
Конечно смешно читать, как евреи стали друг друга притеснять на национальной почве и сами от себя хотят сбежать в Канаду. Я
Совсем не понимаю, чего Израиль хочет от этих своих несчастных граждан. 

 Lazar 
Всё, что здесь описано, актуально лишь для тех, кто не считает Израиль своей исторической Родиной, и кого там частенько не обзывали "жидом", т. е. одним словом всё это актуально лишь для гоев из смешанных семей.

Пастух 
Понимаешь, т-щ Лазарь, кого в России называли жидом, тот и в Израиле от этой бяды не избавится. Ибо бьют не по роже, а по характеру и неумению уважать окружающих и ладить с ними.

Dima 
Мои любимые русские говорят не со стенами жить, а с добрыми соседями.
Израилю дети не нужны это так (судя по пособиям на детей), но как только дети выростают и им можно дать оружие, то сразу становятся нужны.
Но моих детей он хрен получит.
http://www.is.co.il/showthread.php?t=5520

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…