pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"давайте теперь публичные дома православные открывать"

redwal
2009-07-11 02:17
православные лики, клепанные металлисты, рокеро-байкеры, евреи, голые сиськи, флаг от путена, благословленный хирург - ЧУМА 100%

global_evil
2009-07-11 09:10 pm
Забавно... Православные сиськи как оружие массового поражения... Больше нечего выставить?

dr_eburg
2009-07-11 10:25
Пытаюсь понять. То есть, они Севастополь освобождали от украинцев с американским флагом в руках?

egor_prokudin
2009-07-11 06:56
Сиськи ништяк. Молодцы, давайте теперь публичные дома православные открывать.

fehrnseeturm
2009-07-12 06:23
Да. Так обдолбаться. Понос в голове, совок, сиськи, Кураев, Хирург, серп и молот. За двадцать лет ничего не изменилось, процесс отравления продолжается. Россию тошнит, рвет, понос, головокружение, бессонница, болеутолящее в виде Кинчева. Неформалы ну просто (..) стали, к Путину ходят, чмошники.
Дайте Украине жить так, как она хочет.

egor_prokudin
2009-07-11 07:10
Вы сами не видите, каким идиотизмом, дискредитацией Церкви и позорищем перед мирскими нецерковными людьми вы занимаетесь?
http://holmogor.livejournal.com/3163494.html

Год назад там такой степени открытости не достигали!



http://dekarmi.livejournal.com/110221.html


Ах вот зачем Путин байкеров посещал (я всё пропустила) - потешные войска вошли в Севастополь. Пираты Карибского моря-5: девки, сиськи, Кураев, Кинчев и Холмогор входят в город и устраивают православно-сисечную оргию. Под всеми знаменами сразу, это видимо те самые "все флаги в гости к нам", включая конфедерацкие. Из Спасской башни за всем этим наблюдает Путин, он всё видит, у него глаза с лазерным прицелом.

Наша Редакция вопрошает, что, черт возьми происходит в нашей стране? Откуда такое количество идиотов везде, включая властные структуры?
http://corpuscula.blogspot.com/

Всё это отдаёт клиникой. психиатрической. Точнее, она и есть.
"Хирург", который некоторое время был большой красивой и доброй куклой-металлистом и "доктором", потому что лечил людям зубы (я это знаю, поскольку был знаком с ним и с его пациентами, одна тусовка), потом вдруг неожиданно оказался главарём байкеров и сменил погоняло; ненавидел ментов, ФСБ и всю подобную шушеру. Путина, который был чекистом, потом директором ФСБ, провокацией развязал очередную войну на Кавказе, мочил в сортире, рвал, сажал, убивал чужими руками. Встретились. "Хирург" мало того, что пожал Путину руку, получил от него российский флаг и возглавил колону байкеров в Севастополь, на концерт, где Кинчев пел что-то патриотическое...
Нет, в одну голову это всё не помещается.
http://corsika.livejournal.com/1380825.html


Верный друг России Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что отношения между Россией и его страной обострились настолько, что они рискуют потерять друг друга. С чего бы это? Батька - хитрый политик и нос по ветру держать умеет.

Верхняя палата парламента Японии единогласно утвердила законопроект, в котором Южные Курилы именуются "исконными территориями" страны. Японцы никогда не признавали оккупации Курил Россией, но сидели тихо, помалкивали. Это ещё с чего? Слабину почувствовали косоглазые! "Британские депутаты требуют более жесткого отношения к России". А эти чего взъелись? Надоело им постоянное "вставание с колен". Поняли чопорные британцы, что под "вставанием с колен" в России понимают это так, чтобы других на колени поставить. Причём одновременно и на локти. Как они это могут сделать? Своими газовыми войнушками! На настоящую войну с Европой силёнок не хватит! Вот Европа и призадумалась, как бы избавиться от газовой зависимости. Можете мне поверить на слово - что-нибудь придумают! Уж больно не хочется стоять перед Верхней Вольтой с ракетами в коленно-локтевом положении старушке Европе!

Остается только десант российских байкеров заслать в Украину с иконами, хоругвями и голыми сиськами в одном флаконе. По видимому, на то, чтобы христианского философа и патриота России диакона Андрея Кураева послать отдельно от голых девок уже денег не хватает!
http://marko19511.livejournal.com/81958.html

P.S.


Насчет возмущение по поводу парада мотоциклистов с голыми девушками в момент торжества.
А должно было бы отозваться у воспитанных на Библии людей то, что было у древних семитских кочевников: когда они шли в бой, обычно пешие, впереди несли знамя, вернее то, что было знаменем по сути: ковчег, палатку (эфод) разной формы, в которой были священным предметы, заменявшие божество. Бога они несли в бой, и Бог был их знаменем. Или, как вариант, в палатке сидела девушка, она высовывалась оттуда, полуобнаженная, и пела боевые песни.
http://boulatov.blogspot.com/2009/07/blog-post_2999.html

UPD.

1921
Росіяни ночують під голим небом. Збігці проклинають совітський уряд, називаючи його урядом жида і чорта.
З України оповідають про похід голодних мас ось що:
На дорозі тягнеться похід голодних. Ha чолі походу їде большевицький комісар, за ним носять червоні npaпoри, a опісля їдуть московські священики...
(газета "Канадийський Українець" 1921)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments