pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

  • Music:

феросплавно-прем'єрсько-сємітське

Саме цей запис від 30 серпня почув учора Ющенко

ИК:
Но мы же обсуждали, когда у тебя тогда дома, что будет хорошо, если сама Семенюк примет участие, и Пинчук тогда уже будет вне закона.

ЮТ (повышая голос): Ты не понимаешь, как с этой сукой разговаривать! Ты не понимаешь, ты давно в Киеве не был. Тут тебе не Днепропетровск, и вопросы решаются...Игорь, ты не понимаешь, я тут как на иголках, а Порошенко постоянно ездит Президенту по ушам какая я б...ь и как под него копаю. Я три часа ее убалтывала. Но она сказала, что либо так, либо никак. А в противном случае созовет пресс-конференцию и будет меня козлить. Скажи спасибо, что этот монгол хренов в отпуске, и я администрацию нагнула через Чернокура.
...
ЮТ: Игорь, если ты боишься, прямо так и скажи. 

ИК: Я не боюсь. Я гражданин как минимум трех стран, чего мне бояться. И если бы ты была настойчивой, мы бы в мае этот цирк обделали по-тихому, пока прыщавый был в отпуске.
...

ИК: Юля, я предупреждаю: если я опять окажусь без поддержки правительства, если опять меня Пиня начнет козлить, как молодого – я начну действовать, и тебе это может не понравиться.

ЮТ: Игорь, давай честно: когда ты был без поддержки правительства? Когда в мае Семенючка съехала, я вышла и сказала, что пакет принадлежит государству. Нужно же было как-то спасать твою ж...пу! И я спасала. Ты знаешь, что Пискун уже по заявлению этих шахтеров радостно готовил на тебя и твоих людей уголовное дело? Знаешь прекрасно. Когда у тебя были проблемы с Киевским судом и ты мне звонил слюнявил трубку, что все пропало – кто позвонил в суд? Когда с высшим судом – кто добился отвода судей? Через Зварыча? Игорь, что ты мне тут рассказываешь? Ты не понимаешь, как мне тяжело? Мне уже дважды звонил прыщавый, спрашивал, что творится и почему меня обвиняют в связи с тобой. Я не хочу об этом разговаривать!

ИК: Ладно, Юля. Ладно, проехали. Я просто волнуюсь за общее дело. И у меня нет уверенности.

ИК: Ну, я же не идиот... Ты в Луценко уверена?

ЮТ: Не уверена. Но он должен обеспечить. Зварыч ему такую телегу написал, представление. Он должен действовать в соответствии с поручением.

ИК: У тебя и Семенюк действует в соответствии с поручением?

ЮТ: Ты опять начинаешь? Не продолжай, потому что я сделаю кучу заявлений о том, что «Приват» помешал государству вернуть НЗФ. Эта биомасса мне поверит. Я тебя мало крышевала, когда Порошенко дела тебе шил? Я замазываюсь и замазываюсь,
меня уже Пиня козлит за то, что я в коррупционной связи с тобой. Ради чего я это делаю, как ты думаешь?

ИК: Думаю, за те 180 миллионов, которые начали тебе капать. Но я все понял. Успокойся, пожалуйста. Мне не жалко 180 миллионов, я же говорил. Мне важно, чтобы все было под контролем. Я просто контроля не вижу. .

http://www.compromat.ru/main/ukraina/nzf1.htm

Теоретично після цього має провалитися земля.  Майдан має обсипатися попелом.
А практично?...

P.S. Ви спросітє ну при чьом здесь євреі? Да ні прі чьом. Просто совпало.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments