pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

в гости к нам

"Ночные Волки" — первый в СССР и России байкерский клуб. Основан 31 мая 1989 года в Москве. С 1992 — член международного байк-движения. Клуб проводит байк-фестивали с выступлениями рок-групп, таких как Ария, E.S.T., Мастер, Чёрный обелиск, Коррозия Металла, а также мастеров татуировки."


E.S.T- Ночные волки
И свободе своей гимн нестройный поют
Ночные волки...
Только жизнь на коленях - не наша стезя
Волки мы. Повторить по слогам?
http://www.liveinternet.ru/users/2550584/post79113271/



На концертах «E.S.T» происходит всё то же неистовое сумасшествие, что и 10-15 лет назад. Музыканты излучают нечеловеческую энергию, а их новые творения удивляют сочетанием новаций и верности традиционному «Э.С.Т.-овскому» стилю.
Жан Сагадеев покончил с собой в Москве в ночь на четверг 4 июня 2009 года. Около часа ночи Сагадеева обнаружила повешенным в его квартире жена музыканта.

"Коррозия металла"
Два дебютных магнитоальбома «Орден Сатаны» и «Russian Vodka» были записаны в 1989 с помощью Стаса Намина и нелегально распространялись пиратами. Только в 1991 Коррозия Металла издала свою первую легальную пластинку на фирме Мелодия — «Каннибал». Тогда же Паук основал объединение под названием «Корпорация Тяжёлого Рока», занимавшееся организацией метал-фестивалей. На фестивалях и сольных концертах группа устраивала эпатажные китчевые представления со стриптизёршами, статистами в костюмах монстров и пиротехникой.В конце 90-х группа стала склоняться в своей тематике к нацизму, посвящать песни Гитлеру и завоевала популярность среди ультраправой молодёжи, нс-скинхедов. К шоу был привлечён Александр Шишкин подрабатывавший уличным двойником Гитлера на московском Арбате, который исполнял хит «Nicht Kaputen, Nicht Kapituliren»

.... в репертуаре «Арии» песни мистического, религиозного и хоррор-уклона (такие как «На службе силы зла», «Игра с огнём», «Антихрист», «Зомби»). Пиком этой тенденции стал альбом «Кровь за кровь». Кто-то там правильно сказал - под музыку "Арии" хочется умереть

Альбомы группы "Мастер"  "С петлей на шее", "Talk of the Devil", "Maniac Party" , "Песни мертвых".

Дискография группы "Черный обелиск":  «Апокалипсис» ,«Цветы зла»,  «Пепел» , «Нервы» , «Пятница 13-ое»...


Г. Климов.
Дегенераты, как правило, ненавидят нормальных людей. Ведь, «дьявол не может любить и не любит тех, кто любит».
Эти люди – как оружие массового поражения.
На сегодняшний день многие уже знают основные принципы устройства атомной бомбы, но лишь очень ограниченный круг посвящённых имеет знание и умение, необходимые для производства ядерного оружия и, что не менее важно, смогут доставить ядерную боеголовку к цели, используя её для разрушения государственных структур.
То же самое относится и к знаниям в области высшей социологии, однако, дегенераты – более эффективны в разрушении стран, чем ядерное оружие. Они почти также эффективны (но одновременно и также опасны), как биологическое оружие.
http://www.prosac.ru/social/91-sut-problemy.html



«Фас!» - и флаг вам в руки: Путин натравил волчью стаю на Севастополь.

Вслед за российскими рок-музыкантами и тамошние мотоциклисты заступили на службу у гэбни.
Премьер-министр РФ Владимир Путин побывал в «штаб-квартире» российского мотоклуба «Ночные волки». У входа в клуб главу правительства встретил президент «Ночных волков» Александр Залдостанов, известный по прозвищу Хирург, который рассказал о предстоящем 10–11 июля в Севастополе 13-м международном байк-шоу, которое будет посвящено Черноморскому флоту и 65-й годовщине освобождения этого города.
Он отметил, что основная часть колонны – несколько тысяч мотоциклов – уже выехала из Москвы, в столице осталось около сотни байкеров, которые собираются после встречи с премьером отправиться в Севастополь.
По его словам, хэдлайнерами праздника в Севастополе станет рок-группа «Алиса», чья песня «Небо славян» как нельзя лучше соответствует смыслу акции.
«Ночные волки» вручили премьеру картину с эмблемой клуба, а Путин в свою очередь подарил им большой российский флаг.
«Хочу подарить флаг в дорогу, чтобы он вас хранил и помогал», – сказал Путин.
http://obkom.net.ua/news/2009-07-07/1723.shtml

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments