pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

явлєніє Лужіковой

Президент Украины Виктор Ющенко может в ближайшее время уволить Юлию Тимошенко с поста премьер-министра, чтобы со временем назначить на ее место Петра Порошенка.
07.09.2005, 13:21

Так считает президент московского Фонда региональных стратегических исследований Марина Лужикова. По ее мнению, новой главой правительства могут стать глава Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко или министр чрезвычайных ситуаций Давид Жвания.

Аналитик назвала логическим шагом в нынешний украинской ситуации отставку Тимошенко, рейтинг которой возрастает на фоне уменьшения популярности президента.

"Для Ющенко, рейтинг которого катастрофически падает, было бы логичнее устранить Тимошенко как конкурента. Причем, не просто устранить, а устранить с "грязью", - сообщила Лужикова.
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/9/7/32257.htm

І шо, якшо скинути Тимошенко, та ще й "с грязью", то рейтинг Ющенка виросте?
Мабуть хтось думає, шо в українців московітська ментальність.

Раніше вона пророкувала наступне:
12.01.05
Лужикова отметила, что ближайший соратник новоизбранного Президента Украины Виктора Ющенко Юлия Тимошенко, которую пророчат в премьеры, едва ли получит эту должность. «Тимошенко, с ее замашками пасионарии и криминальным прошлым просто пугает всех...», - сказала эксперт, отметив, что западные государства больше напуганы ее революционностью, чем россияне.

«Петр Порошенко и Анатолий Кинах - тоже не те фигуры, которые могли бы унять революционные страсти и провести коренные реформы», - сказала Лужикова. При этих условиях, по убеждению эксперта, новоизбранный президент Ющенко может поставить на эту должность целиком неожиданную кандидатуру. «На арену может выдвинуться совсем неожиданная фигура. Например, ставленник грузинского клана Давид Жвания», - сказал аналитик.

http://www.ua-reporter.com/news/print/?id=8589

Тобто Порошенко, після усіх скандалів, уже "та фигура", а Жванія "той фигурой" був завжди.



UPD.Oops...

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment