pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

"смело ножом в пузо"

Gasa   

Убийство произошло в пригороде города Марганец в кафе на берегу Днепра.Компания отмечала день рождения. Были в основном молодые семейные пары. Четыре амянина, которые считали себя хозяевами всего и вся,затеяли драку.Наши были без оружия, у армян ножи и арматура. Сергея убили одним ударом в сердце, когда он пытался остановить нападавших. Жители близ лежащих домов разгромили машину армян. Утром возле больницы переворачивали машины армян.

Скорее всего это убийство было не пьяной дракой. У нас в городе назначили нового начальника милиции. Он сразу же прикрыл незаконные разработки шламохранилищ марганцевых руд, которые были под армянами, начал перекрывать поставку паленой водки, которую поставляли армяне. В этом году они не получили подряд на ремонт дорог. Жали их со всех сторон. Убийцы точно знали , что Сергей мент.

 Они устроили не драку, а бойню , в больнице более 20человек. Били женщин арматурой по голове . Сергея убили сразу, как самого физически подготовленного. Да не все армяне такие, тому много примеров. Но вседозволенность , закрывание глаз на прегрешения армян со сторони руководства нашего города - это факт.

Сегодня похороны Сергея. В городе Беркут, внутренние войска, ДАИ области. Городское кладбище будет оцеплено.Все собираемся на похороны. Убийца жив , здоров, сама видела видимых повреждений нет. Как всегда рожа наглая. Вчера отвезли в Днепр. Взяли одного из наших спортсменов, по местному телеканалу сообщили, что руководство области кидает его на заклание армянам. Сидит в КПЗ в Орджоникидзе. У него жена в положении. Наши ребята собрали по городу деньги на похороны и на адвоката для Андрея. Его обвиняют, как организатора так называемых погромов армян. И за что? Что мы первые на Украине дали отпор ублюдкам. Канал 1+1 воняет падалью на всю Украину и вешает за армянские кровавые деньги вырванные у народа и политые слезами матерей наркоманов и детей алкоголиков.
http://korrespondent.net/ukraine/events/885472


OPEN ARMENIA

Айрудзи
Несчастный наш народ что он вынужден жить по Мухосранскам и попадать в такие переделки! Народ тут нищий работать нехочет а армяне пашут и вызывают ненависть .
Армянам особенно в маленьких районых городках завидуют все и всегда - зависть переходит в ненависть.

Armen_hay
Если ты чуешь, что за тобой есть люди, которые замнут или решат потом вопросы, смело ножом в пузо.

kinokenti
Насколько я понял Айрузи был прав,толпа набросилась на парня,брат парня сделал то что должен делать брат в таком случае,жаль конечно что убил,нужно было каждому на лице улыбку нарисовать пером.

Made proudly in Armenia
Продам сало европейского производства оптом и в розницу. Дешево.

Айрудзи
Отправлено: 29 June 2009 - 22:02
Ситуация следущая: ситуация стабильная подключили всех и воров и политиков и силовиков, люди обеспечены всем, помощи не надо, дома армян охраняються все спокойно, наших раненых уже перевезли в больницы, участников конфликта отпустили на подписку , завтра похороны молодого парня милиционера надеюсь все будет спокойно!

Маттах
Понятное дело, мы не будем устраивать вам Карабах, бо Днипровщина для нас временное пристанище и чужая земля. Вероятно покинем вашу гостеприимную Украину и поедем куда нить в другое место напоследок пырнув ещё пару ментов ножом.

Москвичка S.

Говоришь, армяне народ, которому приходится жить где попало? Значит твой город для тебя «где попало» - ну ты молодец, настоящий «патриот»! Вся ошибка армян в том, что мы на протяжении нескольких веков считали вас славян друзьями. А вы оказались не друзьями – а паразитами, у которых была только одна цель – высосать всё не отдавая ничего в замен! Мы доверили вам наши земли, а ваша гнида Ленин 90% (!) нашей территории подарил вашей любимой Турции! За свои грехи Ленин и расплачивается, вращаясь в гробу, и не будет ему покоя НИКОГДА! Интересно, а как Бог накажет ВАС?!!!

И после этого вы ещё и издеваетесь – возвращайтесь к себе! Куда – к себе?! Верните НАШИ земли и выплатите нам компенсацию за то, что наши предки воевали за ВАШУ землю, и за то, что вкалывали за ВАШУ страну! Скоты неблагодарные!

И я буду ооочень рада, если на выборах у вас НЕ победит умная армянка Юлия Тимошенко, вы этого не заслуживаете!

Кстати, один «хач» будет представлять Украину на детском Евровидении! Бедный мальчик… ВЫ, украинцы, как показало время, не достойны того, чтобы вашу страну на конкурсе представлял мальчик из самого цивилизованного народа в мире – армян!


Sashiko
"Армяне-наиболее интеллектуальная, в совершенстве отобранная, наиболее высоко развитая раса в мире-с точки зрения цивилизованности.Евреи сами относятся к армянам так, как европейцы-антисемиты относятся к евреям,и точно так же греки, турки-все остальные расы, когда-либо имевшие с ними дело.Они чувствуют,что армяне всех их заставят работать на себя.И так оно и есть.Армяне вмещают в себя все от евреев и всех остальных рас-и помимо того, они христиане!" Лоуренс Аравийский
http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=24292&st=0



UPD. Армянский терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments