pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

"Получилось, впрочем, наоборот"

К девяти часам вечера журналисты, созванные на пресс-пати по случаю профессионального праздника, ждали его в одном из залов гостиницы «Киев».
Называлось мероприятия весьма претенциозно – «Прощание с оппозицией».
- Что ж вы «гоп!» говорите, еще не перепрыгнув? - иронично поинтересовалась я у пресс-секретаря Януковича Дениса Иванеско, звонившего с приглашением.
- Перед свадьбой традиционно проводятся мальчишники и девичники, - отшутился Денис, уже, видимо, мысленно примеривший на себя роль пресс-атташе главы государства.
- Глядите, чтоб невеста из-под венца не удрала!
Получилось, впрочем, наоборот
В «Киев» Лидер, конечно, конечно, не явился. Не пришла и Анна Герман, которую он, около восьми, вызвал к себе. Из чего, также – характерной стилистики текста, следует: сочинителем скандального заявления выступила именно она. Ну, или, по крайней мере, поучаствовала в процессе. В том числе – процессе мумификации собственного шефа. В воскресенье он сам себе подписал смертный приговор в политике. Себе и Тимошенко.
Юлия Владимировна – известный мастер кидка, но ее саму ТАК никто и никогда еще не кидал. Допускаю, Янукович осознавал – ставит крест на себе, но, решил: удовольствие от «мсти» Юле того стоит.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,205563872

Дав би бог.
Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments