pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

"Именно из-за нежелания ссориться с Москвой"

05.04.2007
Как отмечает издание, намерение украинского президента добиться международного признания преступлений сталинского режима на Украине в 1930-х годах геноцидом встречает противодействие России. Именно из-за нежелания ссориться с Москвой, Израиль и предложил Ющенко перенести его визит.
http://lenta.ru/news/2007/04/05/refuse/

Судебный процесс по делу о Голодоморе выглядит, мягко говоря, странной затеей. Так прокомментировал намерения СБУ посмертно предъявить судебные обвинения 136 организаторам Голодомора 1932-33 гг. глава Украинского еврейского комитета Александр Фельдман.

« Это фарс. Мы уже обращали внимание на тот факт, что список виновников голодомора составлен с попыткой разжигания межнациональной розни.  Фактически, «процесс по Голодомору» может превратиться в «дело врачей» по-украински», – заявил он
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,205504800

Элла Грайфер 
 "Я – ассенизатор и водовоз"

"В 1934 г. в России среди руководителей ЧК евреи составляли 39%. А русских в ЧК было всего 36%. На Украине же евреями были все 75% чекистов.
Особенно жестоко подавлялось сопротивление принудительной коллективизации на Украине. При решающем участии еврейских чекистов были погублены более 10 млн. человек". 
http://berkovich-zametki.com/Nomer40/Grajfer1.htm

І як це Грайфер з Фельдманом Москви не побоялася?

Tags: голодомор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments