pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

выпад против нынешнего российского правительства

16 апреля прошло очередное заседание по "Делу Душенова" с участием эксперта Левинской, которой Константин Юрьевич Душенов задал целый ряд вопросов относительно проведенной ею экспертизы. К сожалению опять не присутствовал на заседании главный православный (а также мусульманский, буддийский, иудейский и прочая-прочая) "гуру" Санкт-Петербурга" Давид Иосифович Раскин. Впрочем, причина отсутствия, как говорят, весьма уважительная - доктор исторических наук Д. И. Раскин находится на исторической таки родине, где встречает праздник Песах.  
   
В отсутствие своего духовного и научного наставника эксперт Левинская, что называется, "поплыла". Удивленно посмотрев на судью, она спросила "А разве я должна отвечать на вопросы подсудимых?" и, получив утвердительный ответ, сперва побледнела, затем покраснела, а в довершение "пошла пятнами", после чего попросила водички. Минут через десять, придя немного в себя, г-жа Левинская "перешла в нападение", заявив, что выпады Душенова против евреев-хасидов следует рассматривать, как выпады против нынешнего российского правительства.

Столь безпардонное отождествление экспертом Левинской российского еврейства с российским правительством вызвало дружный смех в судебном зале. Кто-то даже вспомнил (никем кстати не отмененный) известный ленинский "Декрет о борьбе с антисемитизмом" и предложил расстрелять Душенова прямо в зале суда.
http://ndpr.ru/content/view/2303/

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments