pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

антирасистське

"Делегаты от 30 государств покинули зал во время выступления президента Ирана Махмуда Ахмадинежада на конференции ООН по расизму. Дипломаты отказались слушать речь иранского президента, после того как он назвал Израиль "расистским режимом", передает Би-би-си.

В знак протеста против высказываний иранского президента конференц-зал покинули делегаты Великобритании, Франции, Испании, Австрии, Бельгии, Греции, Чехии, Швеции, Латвии и других стран Евросоюза. Однако многие участники конференции встретили речь иранского президента с энтузиазмом, аплодируя его словам.

Ранее о бойкоте конференции ООН по расизму объявили США, Израиль, Канада, Италия, Германия, Польша, Нидерланды, Австралия, Новая Зеландия."
http://top.rbc.ru/politics/20/04/2009/295753.shtml

Выступая накануне вечером на церемонии на территории музея Холокоста "Яд Ва-Шем" в Иерусалиме, президент Шимон Перес заявил, что появление президента Ирана Махмуда Ахмади Нежада в Женеве "является позором для человечества", сообщает NEWSru Israel.

"Открывшийся сегодня в Женеве форум, посвященный расизму, лишь символизирует расизм, - подчеркнул Перес. - На этой конференции выступил человек, отрицающий Катастрофу, человек, требующий уничтожения еврейского государства. Все эти люди критикуют одну-единственную страну, созданную как убежище для евреев".
http://www.newsru.com/world/21apr2009/otvet.html

Нє скромнічяй, таких країн принаймені 150...

Неймовірно не те яким є вплив "Євреоналу", а те що йому взагалі існує супротив.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments