pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Чуєш: сурми заграли? Час розплати настав.

Сто дней до указа
16 АПРЕЛЯ 2009 г. АЛЕКСАНДР РЫКЛИН

Путин уходит. Это — не гипотеза, не предположение, не заклинание, даже не молитва перед обедом. Это — закон природы. Весна сменяет зиму, вода закипает при ста градусах, Земля вращается вокруг Солнца, а Путин уходит.
...
Игроки знают — можно часами раз за разом прикупать к восемнадцати даму. Важно только не прозевать момент, когда фарт закончится. Путин прозевал. Что называется «вовремя не соскочил». Пока еще был в плюсе. И теперь у него перебор за перебором. И уже совсем скоро те, кто сидят напротив, произнесут сакраментальное: «Хотите продолжить, Владимир Владимирович?... Тогда рассчитайтесь, пожалуйста… Рассчитайтесь за Беслан, за Норд-Ост, за ЮКОС, за убитых журналистов, за Чечню, за «Гунвор», за «Сургутнефтегаз», за Газпром, за украденные выборы, за «Единую Россию»… за все, что вы сделали со страной за эти годы… У нас тут еще длинный список. Вам его сразу весь зачитать?»
http://www.ej.ru/?a=note&id=8984

За Грузію, за Україну... Та тут претензії росіян до Путіна не в тому що вліз куди не звали, а в тім шо "недодавіл".
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments